외부활동

[내부활동] 말모이 (귀로듣는book) 프로그램 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김선순 날짜 2023.02.09 00:20 조회 954

1. 일 시 : 2023년 2월 7일

2. 대 상 : 정O람.문O준,김O진,김O훈,성O윤,김O현

3. 내 용 : 안다미로 도서관 조용한 분위기에서 독서하는 시간을 갖고, 하람 아동이 골라 실감나게 들려주는 "미운아기오리"를                  경청하는 시간을 가졌습니다. 마이크를 통해 울리는 소리에 귀를 쫑긋 세우고 집중하여 듣는 모습이 대견스럽고 귀여웠던 

시간이었습니다.

새싹1단계 김종주 2023.02.09 13:23:36 댓글달기
멋지게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 너무나 보기 좋습니다~
새싹2단계 손행은 2023.02.09 15:46:28 댓글달기
정말 보기 좋은 모습이네요!
새싹1단계 안은주 2023.02.09 17:23:12 댓글달기
집중하는 모습!!!!!
날마다 성장하는 우리 친구들~~
새싹1단계 서정화 2023.02.10 07:40:37 댓글달기
하람이 큐레이터 같아요~~~
새싹1단계 김영아 2023.02.10 11:34:13 댓글달기
독서하는 모습에 반하겠어요~~ 멋진 우리 아이들^^
새싹1단계 이재희 2023.02.11 13:19:22 댓글달기
우와 귀로 듣는 북 저도 읽어보고싶어요
새싹1단계 최은별 2023.02.12 10:59:08 댓글달기
공부하는 모습이 아름다워요

처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝