외부활동

[내부활동] 201호 노래, 그림이 되다 프로그램 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2023.02.07 19:38 조회 1,005

1. 일 시 : 2023년 2월 7일

2. 대 상 : 이O별, 정O슬, 김O솔, 성O원, 최O주, 최O별, 문O진

3. 내 용 : 이번 노래, 그림이 되다 시간에는 예원아동이 선정한 10cm-폰서트 노래로 진행을 했습니다~

노래를 흥얼거리면서 가사를 상상하여 그림을 그리는 아이들의 모습인데요!

아이들의 상상력과 그림실력이 더해져 멋있는 그림이 완성 되었답니다!

새싹1단계 김지성 2023.02.08 15:49:47 댓글달기
노래 가사를 아이들만의 방식으로 개성있게 생각하고 그려내는 모습에 최고예요^^
새싹1단계 김종주 2023.02.08 16:10:15 댓글달기
열심히 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 멋지네요~
새싹2단계 손행은 2023.02.09 15:47:41 댓글달기
상상력이 돋보이는~ 웃음나는 그림들이네요~재밌어요!
새싹1단계 안은주 2023.02.09 17:25:14 댓글달기
마음모아 연결되는 작품!!!
멋있어요 ~~~
새싹1단계 김영아 2023.02.10 11:33:07 댓글달기
점점 실력이 늘어가는 우리 아이들이네요~~ 멋져요!! 나중에 신청곡 해도 되나요 ㅎㅎ
새싹1단계 이재희 2023.02.11 13:20:14 댓글달기
저도 해보고 싶네요
새싹1단계 최은별 2023.02.12 11:00:39 댓글달기
너무 재미있어요
새싹1단계 서정화 2023.02.24 20:31:52 댓글달기
제가 좋아하는 폰서트 노래가 저렇게 표현되니 넘 ~~ 감동이네요~~~
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝