외부활동

[후원] 윤상훈 후원자님께서 도넛과 음료를 후원해주셨어요.

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2022.08.24 17:09 조회 920

윤상훈 후원자님께서 도넛과 음료를 후원해주셨어요.

핫한 도넛과 핫한 음료를 오늘 선물받아서 우리 아이들 너무 기뻐했답니다.

맛있는 도넛, 음료 감사합니다.

새싹1단계 박지인 2022.08.25 17:20:46 댓글달기
귀여운 도넛과 맛있는 음료수까지`~ 센스있는 배려로 아이들의 오후 입맛이 너무 즐거웠답니다~~ 특히 건강검진을 다녀왔던 날이라 어찌나 더 맛있게 먹던지~~~^^ 감사합니다 윤상훈 후원자님~~^^
새싹1단계 김종주 2022.08.26 16:07:58 댓글달기
맛있는 도넛과 음료수 까지 아이들을 위한 후원에 너무나 감사합니다~
새싹1단계 김영아 2022.08.27 23:50:13 댓글달기
먹기 아까운 도넛이네요~~ 우리 아이들이 정말 좋아했을 도넛 감사합니다^^
새싹1단계 서정화 2022.08.30 00:38:01 댓글달기
먹기도 아까울 정도로 귀여운 도넛에 여러가지 맛 음료까지 너무 감사합니다.^^
새싹1단계 안소진 2022.08.31 23:01:50 댓글달기
아이들이 정말 맛있게 먹었어요~ 감사합니다 윤상훈 후원자님!!
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝