외부활동

[외부활동] 중앙유치원 "중앙예술제"

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2008.01.25 05:48 조회 5,869
1. 일시 : 2008년 1월 24일(목) 저녁 6시 30분
2. 장소 : 진남 문예회관
3. 대상 : 우리 유치부아동 14명과 선생님 5분 (외 아라,다원,효림)
4. 내용 : 아이들의 그동안 연습한 공연을 엄마,아빠에게 보여주는 날~

너무너무 잘해주었고

졸업축하해요~~^^

항상 건간하고 밝게 자라주길 바란다~~사랑해요~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹2단계 서혜영 2008.01.25 11:50:52 댓글달기
  졸업은 아닐텐데.....ㅜ.ㅜ
암튼 우리아이들이 제일 이뻤어요!!
알밤이 되고, 백조가 되고, 선녀가 되었던 우리아이들....
멋진 모습을 보면서 우리유치부 아이들도 많이 컸음을 느꼈습니다...
아이들아~너희들이 너무 자랑스럽워!!!
박진규 2008.01.25 22:40:12 댓글달기 삭제
  궁금해..궁금해...
정말 궁금해요..ㅋㅋ 얼마나 귀여웠을까...?
거리가 멀어 가보지 못한게 너무 아쉽네여..ㅠㅠ
잎새1단계 김정숙 2008.01.28 13:29:56 댓글달기
  아~졸업이 아니였어..ㅋㅋㅋ

그래도...이쁘게 봐줍쇼~~ ㅎㅎㅎ
이전검색 처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  맨끝