외부활동

[내부활동] 오감만족분과 '일상로그인' 수업입니다.

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.02.24 22:38 조회 981

1. 일  자: 2023년 2월 23일
2. 대  상: 김O은, 전O유, 안O호, 손O현, 성O원
3. 내  용: 이번달 오감만족 '일상로그인' 수업은 '옷 개기' 라는 주제로 진행해봤습니다.
수업을 진행할 때마다 우리 아이들이 쑥쑥 크고 있는걸 몸소 느끼고 있는데요~
오늘 수업에서는 제가 시범을 보여 줄 때도, 자기 차례가 아닐 때에도 차분하게 기다리면서
남이 하는 걸 집중있게 관찰하고, 도움이 필요한 동생들을 도와주는 모습도 보여줬습니다ㅎㅎ
언제나 재밌고, 즐거운 오감만족 '일상로그인' 수업이었습니다~

새싹1단계 김종주 2023.02.25 14:46:13 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 서정화 2023.02.26 00:05:26 댓글달기
옷 개어 정리하기가 참 힘든일인데.. 조금씩 잘 자라고 있는 아동들의 모습입니다.^^
새싹1단계 김영아 2023.02.26 17:14:33 댓글달기
정말 옷 개는 솜씨가 날로 늘어가는 우리 아이들 입니다^^
새싹1단계 이재희 2023.02.26 21:32:21 댓글달기
우와 저 보다 옷을 더 잘개는데요?
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝