외부활동

[자원봉사] 에벤에셀 자원봉사자분들과 함께 텃밭 가꾸기

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2010.10.02 23:55 조회 5,956

1. 일시    :  2010년 10월 02일
2. 봉사자 :  에벤에셀 자원봉사자
3. 내용    : 에벤에셀 자원봉사자분들께서 삼혜원 텃밭에 파 모종을 도와 주셨어요.
                지난번 301호앞 화단에 잡초를 뽑으실때 호미를 잡으신 모습에서 예사롭지 않은
                기운이 느껴지더니 이번 파 모종을 하시는 모습에선 전문가의 포스(?)가 느껴지라구요 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박선희 2010.10.03 21:19:41 댓글달기 삭제
  함께 텃밭을 일궈 쪽파를 심었는데  마치 저녁에는 촉촉히
비까지 내려줘서 .... 내년 봄에는 아마도 튼실한 파가 자라면
같이 나눠 먹어요...기대대요 ㅋㅋㅋ
마왕 2010.10.04 13:51:50 댓글달기 삭제
  자원봉사선생님들 너무 행복해하는 표정인데요~~^^
박덕남 2010.10.06 13:07:02 댓글달기 삭제
  ㅎㅎㅎ 오랜 만에 흙을 만지니  참 좋았답니다 ^^
앞으로도 땅 파고 잡초캐거나  등등... 언제나 환영^^
땅이 참 거칠어 져 있던데.. 잘 갈아 엎어져서 고운 땅이 되어서
많은  채소(?, 채소가 금값인지라ㅋㅋ) 수확하기를..ㅋㅋ 우리내 마음도요..
새싹1단계 장영봉 2010.11.12 01:06:11 댓글달기
  봉사자님의 웃음이... 너무 값져 보이네요 ^^
처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  다음  맨끝