외부활동

[외부활동] 우리는 비오는 날... 팔영산 구봉을 정복했다..ㅋㅋㅋ

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2008.03.10 11:15 조회 6,066
공동모금회 프로그램의 일환으로 고흥 팔영산에 산행을 다녀 왔어요...^^
비록 비도 오고 등산객도 많아서 모든 여건이 우리편이 아니었지만...
함께해서 더욱 즐거웠던 ...  소중한 추억들을 많이 만들고 왔어요...

첫사진은 팔영산을 돌아 마지막 일봉 유영봉을 오른 기념으로다가 한 컷!!!

우리 삼혜원 친구들 자랑스럽다...^^ 
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹1단계 한태희 2008.03.11 07:39:27 댓글달기
  와 나의 독특한  포즈 따라올사람이 없구마잉~?~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박정현 2008.03.11 19:31:38 댓글달기 삭제
  좋겠다 ㅋ ㅜ 난 힘들어섬 다 못올라갓는데 ㅜ 진짜 인자 느낀건데 동생들아 친구들아 ~~
참 우리 삼혜원 대단하다 ㅋㅋㅋ
오승희 2008.03.12 14:16:02 댓글달기 삭제
  두번째 고은희 샘..
표정이 진짜 압권이예요...^^
문관웅 2008.03.17 22:02:50 댓글달기 삭제
  팔봉산 저본에도 가었다. 그러나 이번에 1봉만 올라갔었고 비까지 왔고 관광객 들도 많이 있어서 빨리 내려왔지만 그래도 힘들다 1봉이 제일 힘드니 그래도 힘들다 즐거운 팔봉산..........
김정숙 2008.03.18 15:35:08 댓글달기 삭제
  정말 최고의 산이였죠~~^^ 사람들이 깔리지 않았나 싶어요~~ㅋㅋ
이전검색 처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  맨끝