외부활동

[외부활동] 드뎌~! 템플스테이 다녀왔음~! ^^

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2008.02.29 13:02 조회 5,696
2008년 2월 26~28일 우리는
템플스테이를 위해 화엄사에 다녀왔습니다..

작년에 이어 두번째 체험이다보니 익숙한 건물들과 익숙한 예법들 때문에 큰 어려움 없이 잘 다녀왔는데요
불평불만 없이 선뜻 설거지 당번도 해주고 새벽 예불과 저녁 예불에는 빠짐없이 모두 참석하는 좋은 모습들을 많이 보여주었어요...

이번에는 화엄사에서 생활하는 정원, 현수, 석규라는 친구들이 함께하였는데 아이들이 너무너무 좋아하더군요...
같이 사진 찍고 싶어하고 같은 조라면서 챙겨주고...
보기 좋았습니다... ^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

새싹1단계 한태희 2008.03.11 07:38:44 댓글달기
  아 역시!!!나  의 사랑스런 모습들~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
문관웅 2008.03.17 22:04:01 댓글달기 삭제
  윽 넘나 싫어 템플스테이 그래도 한번 가고 십은 마음은 멀까ㅋㅋㅋ
김견홍 2008.03.26 11:27:12 댓글달기 삭제
  화엄사가 그리워~~~~ㅜㅜ 이번여름에 또가요^^*
김경인 2008.04.18 22:32:01 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  71  72  73  74  75  76  77  78  79  맨끝