외부활동

[외부활동] 204호 생활방나들이 다녀왔습니다~^0^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2015.05.23 23:04 조회 2,351
일 시 : 2015년 5월 23일
장 소 : 광양 부영아이스링크 & 순천 와온해변
대 상 : 204호
내 용 : 더운 날씨에 저희는 열 식히러 아이스링크장으로 고고씽했습니당~
링크장을 들어설 당시만 해도 시원하다라고 느꼈었는제.. 옷을 챙겨갔었는데....ㅎ
점점 추워서 오들오들~~ㅋㅋ
미끄러지고 다시 일어서고를 반복하면서 자세를 익히는 아이들사이로
전직 인라인 선수 혜진이는 씽씽~~!! ^^

추위를 경험했다면 이제 본연의 날씨에 만족하러 순천 와온해변으로 고고씽~!!
쨍쨍 거리는 날씨에 짜증도 날 법한데..사진을 찍는다면 이것쯤이야~ㅎㅎ
카메라를 들이대면 손사래를 치면서 막상 찍으면 이리저리 포즈를 취하는ㅋㅋ
희선이는 뛰고 나서야 '아~!나 깁스했는데.."라고...ㅋ
마무리는 얼큰하게 부대찌게로!!

여름과 겨울을 제대로 만끽한 생활방 나들이였습니당~^0^ 

새싹1단계 남슬기 2015.05.24 11:25:21 댓글달기
좋은데요~ 이리저리 두 계절을 넘나드는 나들이라니~!
스케이트장 사진은 보기만 해도 시원시원하네요.
새싹2단계 손행은 2015.05.24 13:06:09 댓글달기
즐거운 우리방 나들이~
너무 신났어요~스케이트도 첨엔 어려워하다 곧잘 타고요ㅎ
더 예술적인 사진들이 많아요!ㅋ구경 오세요ㅎ