외부활동

[외부활동] 대호 움짤 주소~

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2015.05.18 21:15 조회 6,082

홈페이지에는 용량이 부족하여 올리지 못하여 유튜브를 이용하려 하였으나 영상이 아니어서 안됨.

결국 네이버 블로그를 속성으로 만들어서 올렸습니다.

최대호 아동의 허락으로 주소를 올려봅니다.

이거 보고 웃으시고~ 우리 대호 많이 예뻐해주세요~

밝고 밝고 밝은 아이에요~

http://blog.naver.com/echoiris1

새싹1단계 남슬기 2015.05.19 16:54:38 댓글달기
ㅋㅋㅋ 소림사에서 스카우트해 갈 듯~
잎새2단계 고은희 2015.05.19 17:33:56 댓글달기
블로그 꼭 눌러서 보세요~
완전 대박~!!
대호의 적성을 발견한듯
소림대호!!

create TEMPORARY table list_tmp as select wr_parent from hd_write_e3 where ca_name = '외부활동' and (wr_num between '-13521' and '-3521') order by wr_num, wr_reply

3 : Error writing file '/tmp/MYtRw3f3' (Errcode: 28)

error file : /board/bbs/board.php