외부활동

[외부활동] 2023년 마음충전 글램핑

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2023.06.26 16:17 조회 1,050
2023년 6월 21일부터 22일까지 마음충전 글램핑을 다녀왔습니다.
삼혜원 전체 식구가 1박 2일 여행을 떠났지요~

첫째날은 운영위원님이신 김겸 대표님께서 운영하시는 블루온에 초대해주시어
숙소에서 수영도 하고~ 글램핑장에서 고기도 구워 먹고~ 불멍도 하고~ 호텔같은 방에서 쉬었습니다.
정말이지 글램핑에서 캠핑하고선 오성급 호텔에서 자는 기분이었습니다.

둘째날은 북한반잠수정전시관과 해양수산과학관에 다녀왔습니다. 
그리고 여수낭만바다요트 장영철 대표님께서 초대해주셔서 삼혜원 친구들 전체가 요트를 타고선
여수 앞바다를 만끽하였습니다.

일상을 떠나 즐거운 시간이었습니다.

새싹1단계 김영아 2023.06.26 17:28:44 댓글달기
사진으로만 봐도 행복한 기분이 느껴 집니다^^
 다양하게 경험하고 1박2일 마음 충전 제대로 되었네요~~ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2023.06.27 07:43:19 댓글달기
즐거웠던 시간 행복했던 추억 너무나 즐거웠습니다.~
새싹1단계 공일리파 2023.06.28 09:02:50 댓글달기
왜 저  가운데 손ㅇ가락이 뭐죠 저는 브이 했는데 억까
새싹1단계 임가람 2023.06.30 02:37:02 댓글달기
아이들에게 멋진 추억이 되었을 거라고 생각합니다 ~ !!!!!
새싹1단계 나승현 2023.07.11 09:05:55 댓글달기
즐거운 시간이 되었습니다.
김은 2023.08.10 15:35:12 댓글달기 삭제
진짜 재미있었어요 !
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색