외부활동

[외부활동] 202호 광주 비엔날레 다녀왔습니다

• 글쓴이 새싹1단계 노은진 날짜 2023.06.17 21:13 조회 765

1. 일 시 : 2023년 6월 17일
2. 장 소 : 광주 비엔날레 
3. 내 용 : 202호 문화체험으로 광주 비엔날레 '물처럼 부드럽게 여리게' 관람 다녀왔습니다. 아이들과 함께 더운날 광주로 이동하여 전시를 시작할 때 첫 1전시관이 어두우면서 오묘한 분위기라 더위를 잊게 해주었던 것 같습니다. 2전시관은 화사한 색감이 눈길을 사로 잡았습니다. 다양한 테마의 전시관을 둘러보고 색다른 작품을 보면서 아이들과 대화를 '이건 어떻게 만들었을까? 왜 만들었을까? 라는 이야기를 나누고 재밌는 시간을 보냈습니다~^^

새싹1단계 김종주 2023.06.18 00:21:52 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 너무나 보기 좋네요~
새싹1단계 임가람 2023.06.18 02:23:52 댓글달기
전시회 관람하는 아이들이 즐거워 보여요 ㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2023.06.18 14:22:43 댓글달기
전시회 관람 아이들이 좋아했겠네요~~^^
새싹1단계 서정화 2023.06.18 19:31:08 댓글달기
정말 색감이 너무 예쁜 전시실이네요~~~
새싹2단계 손행은 2023.06.19 09:06:12 댓글달기
화려한 색감과 함께인 우리 아이들 예술작품이네요~ 예뻐요!
새싹1단계 이재희 2023.06.22 16:24:29 댓글달기
정말 이쁜 전시회네요
새싹1단계 나승현 2023.07.11 09:09:13 댓글달기
행복한 미소에 저도 미소가 지어집니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색