외부활동

[외부활동] '공룡애니멀쇼'를 관람하고 왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이대선 날짜 2023.06.03 21:13 조회 754

일 시 : 2023년 6월 3일

공 연 : 공룡애니멀쇼 

내 용 : 집에만 있기 너무 아까운 날씨~!

주말을 맞아 203호 아이들 모두 함께 공연을 관람하고 왔습니다~

출발하기 전부터 공룡을 보러 간다며 너무나 기대를 하던 아이들

공연이 시작되자 연신 소리를 지르고 손뼉을 치며 즐거워하는 모습이

너무나 사랑스럽네요ㅎ

멋진 마술쇼도 보고 공룡과 사진도 찍으며 너무나 들거운 시간을 보냈습니다~

새싹1단계 김영아 2023.06.03 22:19:37 댓글달기
표정 보니 너무 즐거워 보여요 ㅎㅎ
 공룡 관람 잘 하고 온 우리 아이들 최고!!
새싹1단계 김종주 2023.06.04 17:20:23 댓글달기
아이들 모두 좋아하는 공룡 너무나 즐겁게 다녀온 우리 친구들 행복해 보이네요~
새싹2단계 손행은 2023.06.05 10:22:07 댓글달기
아주 신나 보이네요! 즐거운 행복한 토요일
새싹1단계 김지성 2023.06.07 09:40:23 댓글달기
우와~ 아이들에게 너무 좋은 시간이었을 것 같습니다. 최고~~
새싹1단계 임가람 2023.06.07 11:12:07 댓글달기
아이들에게 행복한 주말이 되었겠네요 ~ ㅎㅎ
새싹1단계 이재희 2023.06.08 20:03:54 댓글달기
정말 재밌는 시간을 보냈네요
새싹1단계 서정화 2023.06.17 14:15:15 댓글달기
아이들이 무척 관심 많고 좋아하는 공룡보고 신났네요~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색