외부활동

[외부활동] 203호 특화 프로그램 '뱃길따라 철길따라' 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2023.05.21 13:53 조회 810
1. 일    시 : 2023년 5월 20일(수)
2. 내    용 : 203호 생활방 특화 프로그램 중 하나인 '뱃길따라 철길따라' p/g 진행하였습니다~
             이번 활동으로 배를 타는 경험을 하며 목적지인 경도로 가기 위해 국동항에서 배를 타러 출발하였습니다.
             배를 타면서 바다를 바라보고 환호성을 지르는 우리 아이들 덕분에 기분도 좋고 시원하고 맑은 날씨까지 
             정말 좋은 날이었습니다. 
             차로 경도 섬을 한 바퀴 돌고 시원한 그늘 아래 정자에서 먹는 김밥은 눈 깜빡 할 사이 사라져 버렸어요.^^
             무지개 색깔로 칠해진 바닷가에 앉아서 사진도 찍고 길가에 피어있는 아름다운 색의 꽃도 보면서 봄의 신비함을 
             눈과 마음에 담아 보는 시간이었습니다. 
             맛있는 간식도 맛 보고 배를 타서 너무 좋았다고 연신 말하는 우리 아이들! 얼마나 좋았는지 나중에 배를 운전해
             보고 싶다고 까지 말하네요 ㅎㅎ 
             다음 활동에 기대감을 보이며 이번 경도 배 타기 활동 무척 즐겁게 다녀왔습니다.!!

새싹1단계 서정화 2023.05.21 17:30:50 댓글달기
우와우와^^ 유채꽃을 여기에서 보네요~~ 맛있는 간식과 예쁜 꽃구경에 즐거운 배타기까지 신나고 행복한 일들이네요~~
임태산 2023.05.21 20:28:02 댓글달기 삭제
우와 재밌었겠다
새싹1단계 이재희 2023.05.21 20:37:26 댓글달기
애들의 표정에서 재밌어 하는게 느껴지네요
새싹1단계 유승민 2023.05.21 23:11:46 댓글달기
김밥까지 정말 즐거운 소풍이였을것같아요~
새싹1단계 김종주 2023.05.23 19:14:11 댓글달기
너무나 멋진 날씨 그보다 더 멋진 아이들~~
새싹1단계 임가람 2023.06.02 02:09:38 댓글달기
풍경이 제주도 같아요 ~ 정말 예뻐요
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색