외부활동

[자원봉사] 따뜻한 세상만들기 후원자님과 함께~

• 글쓴이 잎새1단계 김정숙 날짜 2007.10.08 14:19 조회 8,745
303호 통뼈아람 감자탕 먹었어요^^

1. 일시 : 2007년 10월 3일 (수) 1시
2. 장소 : 여수시 학동 '통뼈아람' 감자탕
3. 대상 : 1)303호 아동(6명) 및 따뜻한 세상만들기 장구호 후원자 외 3명
            2)인솔교사 : 김정숙 이지희  이상훈
4. 내용1 : 303호 식구들이 '통뼈아람'에서 맛있는 점심식사를 하고 왔습니다.
            멋진 사장님 덕분에 우리 아이들 통뼈찜을 아주 배불리 먹고 왔답니다~
            사장님을 비롯한 통뼈아람 직원분들 식사 하는 동안 친절히 신경써주셔서 너무 감사드려요^^

5. 내용2 : 따뜻한 세상만들기 후원자님~ 정말 같이 동행해 주셔서 그리고 감사합니다.
              우리아이들을 많이 사랑해 주셔서 더욱 감사하구요.
              여러가지로 너무 감사해서 눈물이 나와요..^^

마지막으로 너무 감자탕 만났으며 정말 즐거웠어요. 사랑합니다. ^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새1단계 김정숙 2007.10.08 14:55:41 댓글달기
  또 먹고 싶어..ㅋㅋㅋ
새싹5단계 오하나 2007.10.08 14:59:14 댓글달기
  항상 저희들을 위해 맛있는 감자탕과 통뼈짐을 주시는 통뼈 아람 사장님 및 직원분들께 감사드립니다..^^*
저희는 저번주에 갔다 왔는데, 통뼈찜이 맛있어 보이네요^^* 이번엔 통뼈찜으로 안 될까요??ㅋㅋ
303호 아이들은 통뼈찜 보다는 아이스크림과 탱탱볼에 관심이 더 많은 것 같은데..ㅋㅋ
혹 통뼈찜을  따새 후원자분들의 뱃속으로 꿀꺽!!!ㅋㅋ
장난이구용... 항상 저희 아이들 사랑해 주시고, 챙겨 주셔서 감사드립니다..^^*
새싹1단계 진솔 2007.10.09 23:24:42 댓글달기
  우리는 언제 가나~ 쩝~ㅋㅋㅋ
잎새1단계 김정숙 2007.10.12 21:33:12 댓글달기
  전 처음 뵈었지만 정말 따뜻하고 고마운 분들이라는 걸 알았어요.. ^^
따뜻한 마음으로 사랑으로 우리 아이들을 사랑해주시는 모습이 너무 멋있었답니다..
감사드리구요.. 27일날 오셔서도 재미나게 놀아요.. ^^
감사해요.. <등업이 안된지라 정숙샘 아뒤로 들어왔답니다. 303호 이지희>
새싹2단계 장구호 2007.12.13 20:01:26 댓글달기
  *^^* 이제봣습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날은 왜 그리도 맛있는지.ㅋㅋㅋㅋ 놀이방에서 아이들과 놀다보니 시간도 잘 가더라구요^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝