외부활동

[자원봉사] 예쁜 옷 선물 받았어요~~

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2007.12.05 13:58 조회 8,571
1. 일  시 : 11월 29일 오후 6시
2. 장  소 : 201호 생활방
3. 봉사자 : 류지균, 김동완, 박홍석, 이규원(금호석유화학 발전 D팀)
4. 내  용 :
두달에 한번 방문하셔서 저희 아이들에게 사랑을 나눠주시는
금호석유화학 자원봉사자님들이 다녀가셨습니다..
겨울도 되고 해서 옷을 사달라고 부탁드렸더니 흔쾌히 응해주시고
13명 아이들 모두 옷을 구입해서 간식은 기대도 안했는데...
귤이랑 음료수까지 두 손 가득 사들고 오셨더라구요...
학원때문에 없는 아이들이 많아서 아쉬워하시기도 하셨지만...
빨래도 개워주시고 같이 저녁식사도 하고 설거지까지 해주시고
너무너무 감사했어요^^
아이들이 옷을 선물 받고 좋아하는 모습에 저까지 기분이 너무 좋았구요 ㅎㅎ
좋은 인연 오래오래 이어갈 수 있길 바래요^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

잎새1단계 김미애 2007.12.05 14:03:14 댓글달기
  사정이 있어서 사진을 좀 늦게 올리게 됐어요.. 
이해해주세요^^

우리 정인이 표정 봐요~~  완전 귀여워요 ㅋㅋㅋ
효식아 입 좀 다물어 멍해보여~ㅋㅋ
새싹3단계 이상훈 2007.12.06 09:16:14 댓글달기
  히야!!! 202호 넘 부럽다.^^ 효식이 두자릿수 시험본것도 올려보세요.^^
새싹2단계 서혜영 2007.12.06 22:12:42 댓글달기
  나두.. 나두... 부럽다ㅜ.ㅜ
김미애 2007.12.07 18:34:15 댓글달기 삭제
  과장님~~  201호인데요 ^^;;
어리보노… 2008.01.08 20:50:38 댓글달기 삭제
  정인이표정보고 ㅜㅜ완전뒤로넘어질뻔했어요!ㅠㅠㅠㅠ
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝