외부활동

[외부활동] 203호 생활방 '얘들아 시장가자' pg 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2023.07.27 17:13 조회 781
1. 일시 : 7월 27일 203호 아동 전체
2. 내용: 
   얘들아, 시장 구경 가자프로그램 다녀왔습니다
  “시장에 가면~~ 수박도 있고, 오이도 있고, 토마토도 있고 노래를 부르며 예전에 시장에서 보았던 것들을 떠올리며
   이번 에는 순천 아랫시장으로 차를 타고 출발
   잘 도착한 시장에서 각자 생각했던 것과 사고 싶은 것들을 말하여 마침 들른 과일 가게에서 토마토, 오이, 고구마, 참외를
   가득 구입해 보았어요.
   수산 시장과 먹거리 가게도 구경하고 옷 가게에 들러 여름 내의도 구입하며 흐뭇한 미소를 보이네요. 
   나들이에 빠질 수 없는 간식시간~~ 시장에서 파는 통닭과 시원한 빙수도 맛있게 먹었어요.^^
   때마침 장날이어서 많은 물건들을 구경하고 무더위 속에서도 즐겁게 활동하고 왔답니다^^

새싹1단계 김종주 2023.07.27 21:44:22 댓글달기
아이들이 새로운 장에도 가보고 너무나 좋겠네요 멋져요~
새싹1단계 임가람 2023.07.30 12:51:59 댓글달기
아이들에게 정말 좋은 경험이 된것 같아보여요! ㅎㅎ
새싹1단계 박홍의 2023.07.31 16:33:54 댓글달기
아 저 승은이가 사달라고 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 서정화 2023.08.02 14:17:17 댓글달기
여수 시장에서 물건도 사고 간식도 먹고.. 좋겠다~~~시장에 가면 막.. 뭐가 먹고 싶어지잖아요~~~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색