외부활동

[외부활동] 투게더 갯가길 p/g(임실치즈테마파크) - 1

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2016.12.20 00:20 조회 2,049

1. 일 시 : 2016년 12월 18일(일)

2. 대 상 : 투게더 스피치 교육 아동 및 전략기획분과 교사 4명

3. 내 용 : 12일에 투게더 스피치 수업이 종료되고 갯가길 p/g으로

아이들에게 현장체험의 시간을 가지면 좋을 것 같아

‘임실치즈테마파크’와 ‘전주한옥마을’로 떠났습니다.

임실치즈테마파크에서는 피자를 만들어 먹기도 하고,

치즈를 만들어 보며 넓거나 혹은 길게 늘려보며 치즈의 질감도

직접 눈으로 확인할 수 있었습니다.

아기자기한 캐릭터들과 신이난 아이들의 궁합은 절묘하네요~^^

사진속 표정만 봐도 얼마나 신이 났는지 보이시죠??

새싹1단계 남슬기 2016.12.20 08:32:04 댓글달기
모두들 신이 났네요. ㅎ 사진이 예뻐요.
김미애 2016.12.20 09:17:10 댓글달기 삭제
정말 신 나는 하루였습니다~~
정말 좋았습니다~~
정말 또 가고 싶습니다~~ ㅎㅎ
새싹1단계 김현진 2016.12.20 10:46:27 댓글달기
유민이가 젤 신났구만~~ㅋ
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝 다음검색