외부활동

[외부활동] LG화학 드봉볼링클럽 P/G

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2016.12.12 13:17 조회 2,059
1. 일   시 : 2016. 12. 09. 17:30~20:30
2. 장   소 : 동서볼링장 및 황제중식당
3. 대   상 : 중고등학생22명, 교사2명
4. 내   용 : LG화확 드봉볼링 동호회 회원님들과 함께 재미있는 볼링 다녀왔습니다.
매년 12월에 정기적으로 우리 아이들에게 볼링도 가르쳐 주시고, 맛있는 식사도 제공해주십니다.
이번에도 아이들과 함께 동서볼링장에서 볼링을 치는데, 제대로 된 볼링 포즈를 가르쳐 주시기도 하고, 자세를 수정해주시기도 하는 등 아이들과 함께 볼링을 해 주셨습니다.
볼링을 치고 난후 황제중식당에서 맛있는 저녁식사를 하면서 아이들에게 깜짝 시상식 해주셨는데요...
모두 신세계 상품권을 1장씩 받았습니다.ㅋㅋ
너무 감사합니다^^ 아이들이 참 즐거워했어요~
내년 12월에 또 뵙겠습니다^^

새싹1단계 김현진 2016.12.12 13:19:02 댓글달기
최O선 짱입니다요~~ㅋ
새싹1단계 남슬기 2016.12.12 18:58:30 댓글달기
매년 12월에 해주시는 프로그램이었네요~
아이들이 즐거워 보입니다!
새싹3단계 박선희 2017.01.06 15:59:01 댓글달기
볼링도 치고 맛있는 것두 먹고 상품권도 선물로 받고~~
모두모두 좋아하는 모습 보기 좋네요
처음  이전  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  다음  맨끝 다음검색