외부활동

[외부활동] 에코힐즈 눈썰매장 프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2017.01.18 11:52 조회 2,185
1. 일시 : 2017. 01. 16
2. 장소 : 에코힐즈눈썰매장
3. 대상 : 삼혜원 아동 39명, 인솔교사 8명, 실습생 3명
4. 내용 : 여수 소라면에 위치한 에코힐즈눈썰매장 이종국사장님 따뜻한 배려로 우리 아이들이 눈썰매장을 다녀왔답니다.
우리 아이들이 조금은 무료할 수 있는 방학에 눈썰매장 방문은 활력이 되었습니다.
눈썰매장 뿐 아니라 트램폴린, 영화구경, 에어바운스 등등 다양한 놀이가 있어서 체험기회가 많아서 정말 아이들이 즐거워했어요. 김밥과 과자, 직접 만든 유자차 그리고 고구마를 직접 가져가서 구워먹는 체험으로 더욱 더 신났습니다. 꿀고구마가 너무 맛있었습니다.
준비해주신 귀영t,도심t,미자t 께 감사의 말씀을 드립니다.
무료할 수 있는 겨울방학 많은 체험을 하게 해주신 이종국 사장님 정말 감사드립니다.

김미애 2017.01.20 08:58:26 댓글달기 삭제
우리의 고구마를 맛있게 구워주신 이름 모를 님께도 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
덕분에 화로에 구운 맛있는 군고구마 맛을 보게 되었습니다. ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요 ^^
새싹1단계 남슬기 2017.01.20 14:18:35 댓글달기
겨울 분위기를 물씬 느낄 수 있는 프로그램이었습니다.
아이들과 즐거운 시간 보내고 왔습니다~
새싹1단계 김희선 2017.01.21 22:49:16 댓글달기
고태x의 바지가 찢어진 사진은 없네요.. 아쉽 ㅋㅋ
새싹1단계 노은진 2017.01.30 23:13:04 댓글달기
태산이 날았다~~~ㅋㅋ
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색