외부활동

[외부활동] 5월 31일 광양만권 가족화합콘서트 소리나래 예선 영상

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2014.05.31 21:47 조회 8,891

오늘 소리나래 친구들이 여수 MBC에 방문하여 광양만권 가족화합콘서트 예선에 참가하였습니다.

우리에게는 처음으로 넓은 무대에 선 경험이죠...

쟁쟁한 실력의 사회인 밴드, 친구들과 나온 팀, 다문화가정, 중증장애아동부모님들.. 많은 분들이 참가하셨습니다.

지나치게 실력이 우수한 분들은 제외하고 아마추어다운 참가자들이 뽑혔다는...ㅋㅋㅋ

그렇지만 우리 아이들은 긴장해서 그런겁니다. 공연의 기회가 적어서요..

의심스럽다면 나중에 소리나래 밴드 콘서트할 때 삼혜원에 오세요.

친구들의 실력을 볼 수 있습니다.

아무튼 무사히 예선을 통과하여 6월 14일에 경연을 합니다. 녹화하러요.

그동안 열심히 해서 좋은 결과가 있으면 좋겠네요.

소리나래 화이팅 입니다.

그리고 김미애 과장님, 노래하시느라 애쓰셨고요

손O은 선생님 아이들 응원하실려고 쉬시는 날임에도 불구하고 아이들과 함께 해 주셔서 감사합니다.

아이들이 많이 좋아하고 든든했을거에요~

http://www.youtube.com/watch?v=rfWNFUKnuao&feature=youtu.be

동영상에 올라가지 않아서 여기에 올립니다.

링크 클릭 고고

장윤양 2014.06.01 01:38:08 댓글달기 삭제
오우~멋진데요,,,!!!
미애과장님이보컬인거예요???
노래실력이대단할거란???ㅋㅋ
암튼,미애과장님도, 소리나래친구들도멋쪄요,,,!
새건물개관식때도공연하실거죠?
저, 보러갑니다앙~^.*
김미애 2014.06.02 11:19:04 댓글달기 삭제
반가워요~~ 장윤양님~~ ^^
잘 지내시죠???
제가 같이 노래를 한 이유는요... 노래를 잘해서가 아니라요...
가족화합콘서트라서 ㅋ
애들만 나가는 것보다 교사가 한명쯤 함께 하는 것이 더 화합의 의미가 있겠다...
뭐 이런 이유였어요...  그래서 급조된... ㅋㅋㅋ
새건물 준공식땐 순수 소리나래 아이들만 공연할거에요 ㅎㅎ
그때 꼭 뵈요 ^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝