외부활동

[외부활동] 203호 '뱃길따라 철길따라' 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2023.10.08 21:38 조회 1,017
오늘은 203호 생활방 특화 프로그램 '뱃길따라 철길따라' 를 다녀왔습니다.
올 해 마지막  뱃길을 이용하는 우리 아이들과 유람선을 타고 여수 해상관광을 하고 왔답니다.
배를 타기 전부터 배의 크기에 아이들이 기대감으로 가득했는데요.
배에 올라 사진도 찍고 시원한 바람을 맞으며 선상에서의 즐거운 시간으로
배의 매력에 푸~욱 빠졌답니다.
간식을 먹으러 들어간 선내에서 선장님과 사진도 찍었는데요, 선장님의 모자도 빌려주셔서
모두 멋진 선장님이 되어 보기도 했답니다.
또 라이브를 해 주신 멋진 가수 아저씨(?)의 노래에 춤도 추며 신나는 시간을 보냈답니다.
멋진 하루를 보낸 우리 아이들이 오늘도 행복했다고 하니 너무나 감사한 하루합니다.

새싹1단계 김종주 2023.10.09 13:59:51 댓글달기
즐겁게 프로그램에 임하는 우리 아이들의 모습 보기 좋습니다~
새싹3단계 박선희 2023.10.09 20:58:42 댓글달기
멋진 모습들~~
신나는 나들이로 행복이 몰려 오는 느낌입니다
수고 많으 셨읍니다.
새싹1단계 김영아 2023.10.10 19:18:20 댓글달기
우리 아이들 신났네요~~ㅎㅎ 너무 좋아하는 모습 짱입니다^^
새싹1단계 서정화 2023.10.10 23:38:47 댓글달기
날씨 좋은 가을날 소풍다녀온 것 같아요~~ 선장님의 모자가 너무 잘 어울리는 아이들 모습 귀여워요~~
새싹1단계 김지성 2023.10.11 13:24:16 댓글달기
우와~~ 멋진 선장님들 이네요^^ 즐거운 하루 보낸 표정이 좋네요
새싹1단계 박홍의 2023.10.11 17:51:12 댓글달기
와~~ 너무 잘어울리는데요? 우리 친구들을 반겨주신 선장님에게도 감사의 인사를~~
새싹1단계 이재희 2023.10.12 21:10:43 댓글달기
정말 즐거운 시간을 가졌네요
이지연 2023.10.12 22:47:31 댓글달기 삭제
재밌고 즐거운 추억을 만든 친구들에 모습이 좋아요!!
새싹1단계 유승민 2023.10.13 00:08:29 댓글달기
아이들의 표정이 정말 행복해 보입니다~
새싹1단계 임가람 2023.10.15 22:54:23 댓글달기
아이들이 정말 행복해 보이는 모습이 보기 좋아요~~!!! ㅎㅎ
새싹1단계 황윤옥 2023.10.16 16:41:06 댓글달기
배를 타는 느낌이 어땠을까요? 아름다운 여수 해상관광으로 아이들도 많은 것을 느끼고 배웠을 것 같아요. 즐겁고 유익한 프로그램이네요! ^^*
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색