외부활동

[외부활동] 가을은 차박이지!~ (함께 하는 여행)

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.10.07 02:22 조회 1,411
1. 일    시 : 2023년 10월 4일 ~ 5일
2. 내    용 : 2023년 아동들의 개인별지원서비스(1박 여행 하고 싶어요!)라는 욕구를 해소하기 위해 아동들과 함께
              계획을 세우고 장보기 위해 온라인으로 가상 장보기 체험하고.. 가기 전 부터 준비를 많이 한 자립 여행이었어요!!
              직접 준비한 음식으로 식사를 해결하고 처음으로 캠핑장에서 차박을 하면서 낯설어서 불편한 점이 많이 있었지만
              좋은 경험으로 생각한 아이들~
              또한 승마 체험 및 볼링 게임 등 아동들이 지루할 틈 없이 안전하고 알차게 여행을 하였답니다.

새싹1단계 김종주 2023.10.07 22:45:52 댓글달기
아이들이 즐겁게 다녀온 것 같아요 멋지네요~
새싹1단계 김영아 2023.10.07 22:54:15 댓글달기
알친 1박 2일 이었네요~~ㅎ
새싹1단계 황윤옥 2023.10.08 12:12:42 댓글달기
와~~ 자발적으로 계획하고 준비한 일정이라니 정말 뿌듯하네요!
낭만의 섬 낭도에서 감성 충만 차박, 승마, 볼링~ 앞으로도 이런 기회가 많으면 좋겠습니다. ^^*
새싹1단계 이재희 2023.10.08 13:41:29 댓글달기
차박하는 경험 흔치않는데 재밌었겠네요
새싹1단계 김지성 2023.10.08 19:23:21 댓글달기
스스로 계획한 여행은 힘들지만 그 만큼 보람이 있죠. 아이들이 계획하고 진행했던 여행이니 더 즐거웠을 것 같아요.
새싹1단계 박주현 2023.10.08 23:10:40 댓글달기
우와~ 차박 사진만 봐도 너무 좋네요.
아이들에게 젛은 추억이 되었을 것 같아요.
새싹1단계 전숙희 2023.10.10 12:47:46 댓글달기
낭도에서 차박이랑거 해보고 싶었는데....
행복했을것 같습니다
새싹1단계 박홍의 2023.10.11 18:00:16 댓글달기
캠핑은 늘 즐겁죠!! 부러워요~~
새싹1단계 문창민 2023.10.11 22:40:42 댓글달기
차박을 저보다도 훨씬 빨리 경험해본 우리 아이들이 부럽습니다ㅠ
새싹1단계 유승민 2023.10.13 00:07:57 댓글달기
낭만여행 너무 멋잇네요~
새싹1단계 서정화 2023.10.15 07:38:54 댓글달기
이 가을 어디라도 떠나보세요~~~
새싹1단계 임가람 2023.10.15 22:53:46 댓글달기
헐 감성 미쳤는데요? 차박하면서 삼겹살 최고네요...!!!!!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색