외부활동

[외부활동] 102호 거제도 여행 다녀왔어요.

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.09.24 20:58 조회 1,331
1. 일시 : 2023년 9월 23일 ~ 24일 (1박 2일)

2. 대상 : 102호 아동 및 교사

3. 내용 : 102호 생활방 프로그램(여행가자GO)으로 1박 2일 거제도로 여행다녀왔습니다.

아동들이 원하는 곳으로 여행 장소 선정하여 진행하였습니다.

거제도 맛집(충무김밥)으로 배를 든든하게 채우고 학동흑진주몽돌 해수욕장에

도착하니 시원한 바람과 높은 파도 깜짝 놀랐어요. 돌을 높이 쌓기도 하고

돌을 멀리 던져보기도 또 발을 담그다 물에 젖기도 했어요.

숙소 5분 거리에 바다가 있었는데 우리 친구들 참지 못하고 퐁당!!

24일에 덕포랜드 씨라인에 방문했는데 아쉽게도 바람이 많이 불어 건장한 

성인만 이용가능하다고 해서.. 아쉽게도 발길을 돌렸어요.

1박 2일 동안 엄청 웃으며 즐거운 시간을 보냈어요. ^^

새싹1단계 서정화 2023.09.25 01:08:06 댓글달기
맑은 가을날씨에 푸른 하늘과 출렁이는 파도에서 아이들이 몸과 마음을 힐링하는 시간이 되었으며 무엇보다도 긴 시간 아이들과 함께 있으면서 아이들이 무척 많이 성장하였다는 것을 느끼는 뜻깊은 여행이었습니다.^^
새싹1단계 박주현 2023.09.25 09:15:16 댓글달기
거제도 나들이 너무 멋지네요. 다들 너무 즐거워 보여요.
젤 눈에 띄는 건 큰 형님은 화보인가요? 왜케 잘 생김?
새싹1단계 박홍의 2023.09.25 10:11:26 댓글달기
너무나 즐거운 시간이었을 것 같아요~ 부럽고 보기좋고!! 짱짱입니다.
새싹1단계 박지인 2023.09.25 12:37:17 댓글달기
와~~~~~ 저~ 바닷가에 머리 쓸어 올리는 남자!!! 인생샷 건졌어요!! 최고!! 역시 사진은 김지성!!! 인정합니다!!
황윤옥 2023.09.25 18:05:07 댓글달기 삭제
사진만 봐도 웃음이 납니다.
행복한 기운이 그대로 전달되는 것 같아요. ^^
이지연 2023.09.25 18:47:22 댓글달기 삭제
우와 재미있었을 것 같아요!!
새싹1단계 김종주 2023.09.25 22:18:17 댓글달기
멋진 날 멋진 사람 멋진 추억 행복해 보이는 모습 좋네요~
새싹1단계 임가람 2023.09.26 06:15:34 댓글달기
사진으로도 정말 신나보여요!
새싹1단계 유승민 2023.09.27 07:00:16 댓글달기
아이들덕분에 너무나 즐거운 시간을 보내고 왔습니다!
새싹1단계 노은진 2023.09.27 07:36:39 댓글달기
날씨도 좋고 아이들 표정도 너무 좋네요~~
사진에서 즐거움이 느껴집니다~~ㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2023.09.27 14:59:18 댓글달기
아이들의 모습에 즐거움이 가득 너무 행복한 여행이었을 듯요~~
새싹1단계 이재희 2023.09.30 00:35:27 댓글달기
정말 재미있는 여행이었습니다
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색