외부활동

[외부활동] 봉화산산림욕장 산책 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2023.09.02 19:45 조회 809
오늘 203호 귀염둥이들은 주말을 맞아 봉화산 산림욕장에 다녀왔습니다.
여름 내 더운 날씨 탓에 물놀이를 제외하곤 외부 활동이 많이 없었던 것 같아요.
마침 어제부터 아침까지 내린 비로 해가 내리쬐지 않아 오늘은 산책 길에 올랐답니다.
미리 짠 듯 형아들은 형들끼리, 동생들은 동생들끼리 손을 꼭 잡고 걷는 모습이 너무나 사랑스러웠어요.
푸른 풀들이 시야를 시원하게 해 주고, 나뭇잎이 비벼대는 소리는 귀를 시원하게 해 주는 오늘.
걸으며 좋은 공기도 마시고 근력도 키워보는 시간이었답니다.

새싹1단계 김영아 2023.09.03 10:24:28 댓글달기
좋은 곳에서 좋은 공기 마시고 왔네요^^ 즐거워 하는 아이들 좋네요
새싹1단계 김종주 2023.09.03 13:25:49 댓글달기
점점 선선해 지는 늦여름 즐겁게 봉화산을 거니리는 우리 아이들의 모습 보기좋아요~
새싹1단계 임가람 2023.09.04 15:08:42 댓글달기
날씨가 많이 덥지 않아 즐거운 산책이 되었겠네요!
새싹1단계 박병규 2023.09.04 17:07:46 댓글달기
산책하기 좋은 날씨~ 산림욕을 즐기는 여유로운 아이들의 모습이 즐거워보이네요!
새싹1단계 박홍의 2023.09.04 17:08:48 댓글달기
즐거운 203호 즐거운 산책이네요~ 고맙습니다.
새싹1단계 나승현 2023.09.04 17:09:36 댓글달기
아이들의 모습 보기좋아요~
이지연 2023.09.04 22:39:02 댓글달기 삭제
즐거운 산책을 해서 즐거워보여요!!
새싹1단계 김지성 2023.09.05 23:41:35 댓글달기
아이들은 뛰어 노는 게 제일 좋지요!!
새싹1단계 박지인 2023.09.06 09:06:17 댓글달기
푸르른 녹음과 함께 좋은 공기 마시며~~ 매주 사이좋은 우리 203호!! 이번주도 신나게!!
새싹1단계 서정화 2023.09.09 00:10:08 댓글달기
으쌰으싸~~ 여유롭게 주말을 즐기는 아이들의 모습입니다.^^ 좋아보여요~
새싹1단계 유하영 2023.09.10 20:42:29 댓글달기
날씨도 그렇게 덥지 않아 즐거운 산책 있었겠네요~~
새싹1단계 이재희 2023.09.20 21:25:33 댓글달기
항상 가던 곳이지만 아름답네요
새싹1단계 곽소진 2023.09.21 15:59:54 댓글달기
다들 제법 많이 컸네요 ㅜㅜ 맑은 공기 마시며 열심히 뛰어 놀자!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색