외부활동

[외부활동] 응원 다녀왔어요!

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2023.08.29 02:50 조회 749
일시 : 2023년 8월 26일

장소 : 웅천 친수공원

내용 : 삼혜원의 댄서!! 버스킹 공연을 응원하러 다녀왔습니다.

잔디에 앉아 공연을 기다리는데 너무 즐겁고 행복했어요.

원장님께서 시원한 아이스크림을 사주셨어요!! 우와~~

함께 응원 간 친구들도 공연을 보며 엄청 좋아하는 모습에 함께 웃고 왔답니다. 

새싹1단계 임가람 2023.08.29 07:26:42 댓글달기
날도 너무 예쁜 하루였습니다 ㅎㅎ! 그리고 원장님이 사주신 아이스크림 덕분에 두배로 행복했습니다!!!
새싹1단계 김영아 2023.08.29 12:56:41 댓글달기
오 너무 멋지네요~~ 아주 즐거운 시간이었을 듯요^^ 다음에는 저도 참여하고 싶어요
새싹1단계 문창민 2023.08.29 14:41:21 댓글달기
아이들과 선생님들 표정이 모두 행복해보이네요 ㅎㅎ
새싹1단계 유승민 2023.08.30 00:05:07 댓글달기
연말에 안다미로 축제가 기대가 되네요~
새싹1단계 노은진 2023.08.30 00:30:44 댓글달기
다음 버스킹엔 함께하겠습니다~~ㅎㅎㅎ
새싹1단계 박주현 2023.08.30 03:10:06 댓글달기
직관을 못해서 아쉽습니다.
모두 즐거운 모습이 보기 좋습니당~
새싹3단계 이귀영 2023.08.30 09:06:14 댓글달기
응원하는 친구들의 표정이 너무 밝아보이네요. 아이스크림 덕분일까? 춤추는 모습 저도 직관하고 싶네요~!
새싹2단계 홈피관리… 2023.08.30 09:30:29 댓글달기
아이들이 뭔가를 한다는건 참 기쁜 일인듯 합니다.
거기에 원장님의 든든한 지원!!
모두들 멋집니다~^^
새싹1단계 전숙희 2023.08.30 10:26:51 댓글달기
저도 함께하고 싶어요. 다음엔 제가 아이스크림 쏘도록 하겠습니다. 꼭 데리고 가 줘요^^
새싹1단계 박지인 2023.08.30 15:52:08 댓글달기
와~~~ 날씨도 좋고~ 춤도 좋고~~거기에 시원한 아이스크림까지~~1석 3조!!!
이지연 2023.08.30 19:32:11 댓글달기 삭제
친구들과 같이 응원하면서 맛있는 아이스크림도 먹으니 엄청 좋았던 하루 였습니다
새싹1단계 김종주 2023.08.31 16:29:30 댓글달기
멋지게 춤을 추는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 박홍의 2023.08.31 17:50:14 댓글달기
너무 잘해요!! 대단대단!! 다음 버스킹에는 꼭 찾아갈께요~
새싹1단계 곽소진 2023.09.01 15:58:26 댓글달기
너무너무 예쁘고~ 춤도 진짜 너무 잘 추더라구요!!!
새싹1단계 유하영 2023.09.05 22:05:15 댓글달기
공연 너무 재미 있었어요 춤 너무 잘 추네요~~
새싹1단계 서정화 2023.09.09 00:08:39 댓글달기
날씨도 좋고 아이들의 모습도 너무 예뻐보여요~~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색