외부활동

[외부활동] 국제와이즈멘 여수대교클럽

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2023.08.28 14:04 조회 692
23~24회기 삼혜원과 함께하는 8월 월례회 및 수상레져 행사!!!!!

올해도 어김없이 대교클럽에서 우리 삼혜원 친구들을 초대해주셨습니다.
한동안 코로나로 인하여 만나지 못했다가
코로나가 지나고~ 이번 여름이 가기 전 우리 친구과 만남을 가졌습니다.

장소는 웅천친수공원에 위치한 지오클럽~

9시부터 12시까지 수상레져활동을 끊임없이 계속 우리 친구들을 태워주셨습니다.
3시간 동안 와플보트, 디스코보트, 바나나보트를 쉴세 없이 태워주셨습니다. .
물아일체를 보여준 우리 *정이.... 보트에서 내려오질 않았던건 안비밀... ㅎㅎ

그리고 대교클럽 회원님들께서 간식도 한아름 준비해주셨더라구요~
프로그랜 내내 우리 친구들 먹고 싶으면 먹고, 마시고 싶으면 마시고,놀소 싶으면 놀고~ 
정말로 즐겁고 행복한 시간이었습니다. 

아~~ 점심식사도 우리 친구들을 위해 짜장밥, 스파게티, 돈가스 등 좋아할 메뉴로 식사 준비도 해주셨더라구요~
세심한 배려에 넘나 감동이었습니다. ㅜㅜ

이 무더운 여름 막바지에 우리 친구들에게 즐거움을 선사해주신 국제와이즈맨 여수대교클럽 회원님들께 
진심으로 감사드립니다. 

새싹1단계 김종주 2023.08.28 22:30:40 댓글달기
매 여름 마다 아이들을 위해 즐거운 수상 스포츠 체험을 해주시는 대교클럽에 감사드립니다~
새싹1단계 임가람 2023.08.29 00:47:25 댓글달기
사진만 봐도 시원함이 느껴지네요! ㅎㅎ 후원 감사드립니다!
새싹1단계 김지성 2023.08.29 03:11:26 댓글달기
프로그램 참여 하기전부터 아이들이 기대를 많이 했었는데 다녀와서 너무 즐거웠다고 좋아했답니다.
새싹1단계 김영아 2023.08.29 12:55:12 댓글달기
너무 즐겁고 신나게 즐기는 우리 아이들 보면서 흐뭇하고 아주 신나는 시간 이었습니다^^
새싹1단계 노은진 2023.08.30 00:31:45 댓글달기
너~~무 즐거운 시간이었습니다~~
아이들이 신나게 즐길 수 있도록 후원해주셔서 정말 감사합니다~
새싹1단계 박주현 2023.08.30 03:10:54 댓글달기
여름에는 물놀이가 최고인 듯!
아이들이 좋아하는 모습이네요.
후원자님 감사합니다.
새싹3단계 이귀영 2023.08.30 09:04:32 댓글달기
대교클럽 회원님, 수상스포츠 체험 감사드립니다.
새싹2단계 홈피관리… 2023.08.30 09:31:13 댓글달기
사진으로 "신난다"가 느껴지네요~ 대교클럽 모든 분들 감사드립니다.
새싹1단계 박지인 2023.08.30 15:54:17 댓글달기
*정이~~ㅎㅎ 진짜 바나나보트 1열 지정석!! ㅎㅎㅎ 진짜 재미 있었습니다!! 여름의 마지막 너무 즐겁게 해주신 매번 여름 우리의 여름을 책임져주시는 대교클럽 와이즈맨 후원자님들 감사드립니다!!
새싹1단계 곽소진 2023.09.01 15:59:25 댓글달기
아이들이 즐겁고 감사한 마음으로 물놀이 잘 참여한 것 같아 기쁩니다!
새싹1단계 유하영 2023.09.05 22:06:59 댓글달기
재미있는 보트를 타니까 좋았어요 다음에도 또 가고 싶어요 후원 해 주셔서 감사합니다~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색