외부활동

[외부활동] 환경도서관에 다녀왔습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2023.08.27 17:57 조회 747
오늘은 203호 어린이들이 환경도서관에서 즐거운 체험을 하고 왔답니다.
안내 여권을 받아들고 설레는 마음으로 그림책 환경 예술 전시실에서 체험을 즐겼는데요.
안내장에서 소개하는데로 그림책 별자리를 돌며 도장을 모두 찍어 도슨트에게 비타민도 선물 받았답니다.
온유는 클라이밍, 민호는 바다 속에 우리가 그린 해양생물이 움직이는 체험, 
병현이는 움직이는 그림책이 가장 재미있었다고 이야기하네요.
환경도서관에서 오늘은 아이들 모두 시원하고 즐거운 시간을 보냈답니다.

새싹1단계 유하영 2023.08.27 21:34:46 댓글달기
체험 재미 있었겠당~~
이지연 2023.08.27 22:03:28 댓글달기 삭제
환경도서관에 가봤는데 저런 공간이 있는지 처음 알았어요!! 체험들이 엄청 재밌었겠어요!!
새싹1단계 박홍의 2023.08.28 11:22:56 댓글달기
우리 친구들 즐거운 시간이었을 것 같아요~!! ㅋㅋ
새싹1단계 전숙희 2023.08.28 11:31:53 댓글달기
다양한 체험으로 즐거운시간보내셨네요. 우리 아이들 표정이 사뭇 진지합니다.
새싹1단계 박지인 2023.08.28 20:13:51 댓글달기
아이들이 지역사회에 여러곳을 주말마다 체험하려 다니는 즐거운 203호~~^^ 너무 보기 좋아요~~^^
새싹1단계 김종주 2023.08.28 22:18:33 댓글달기
환경 도서관 가본지가 오래 되었는데 멋지게 바뀌었네요.~
새싹1단계 임가람 2023.08.29 00:49:29 댓글달기
멋진 도서관이네요! 저도 아이들과 다음에 꼭 가보고 싶어요! ㅎㅎ
새싹1단계 김지성 2023.08.29 03:14:31 댓글달기
아이들에 다양한 체험을 통해 집중하는 모습이 기특합니다.^^
새싹1단계 김영아 2023.08.29 12:52:48 댓글달기
우리 아이들 도서관 체험도 하고 즐거웠을 아이들~~~ 너무 멋져요^^
새싹3단계 이귀영 2023.08.30 09:02:06 댓글달기
진지하고, 기쁜 우리 아이들의 표정 예뻐요~!!
새싹2단계 홈피관리… 2023.08.30 09:32:17 댓글달기
볼거리가 정말 많네요~^^
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색