외부활동

[외부활동] 102호 특화프로그램 무비보자GO 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2023.08.26 22:46 조회 831

1. 일  시: 2023년 8월 26일
2. 내  용: 오늘은 102호 생활방 특화프로그램인 '무비보자GO' 진행을 위해 아이들과 영화관에 방문했습니다.
            미리 자신들이 보고 싶은 영화를 고른 뒤 팝콘과 콜라를 맛있게 먹으면서 영화를 관람했습니다~
            여름밤엔 시원한 영화관에서 팝콘을 먹으면서 영화 관람을 하는 게 최고죠!!
            영화 관람을 마치고 돌아오는 차 안에서 영화 줄거리에 대해 서로 대화를 나누는 모습이 
            너무 즐거워보였습니다ㅎㅎ

새싹1단계 이재희 2023.08.26 23:13:11 댓글달기
정말 재미있었습니다
새싹1단계 김영아 2023.08.27 01:59:48 댓글달기
무슨 영화인지 궁금하네요~~ 즐겁게 영화 감상하는 우리 아이들 최고^^
새싹1단계 문창민 2023.08.29 14:54:59 댓글달기
콘크리트 유토피아를 봤습니다 ㅎㅎ
새싹1단계 김종주 2023.08.27 13:48:57 댓글달기
무더운 여름 시원한 영화관이 최고이지요~
새싹1단계 임가람 2023.08.27 14:06:41 댓글달기
오 ! 멋쟁이들 어떤 영화를 봤을까???
새싹1단계 유하영 2023.08.27 21:00:49 댓글달기
영화 재미 있었을 것 같아요 무슨 영화 봤는지 궁금해요^^
이지연 2023.08.27 21:33:50 댓글달기 삭제
우와 영화 재밌겠어요!! 어떤 영화를 보았는지 엄청 궁금해여~
새싹1단계 박홍의 2023.08.28 11:23:28 댓글달기
오우~ 영화관!!! 나도 가고 싶다.. ㅋㅋ 즐거운 시간이었을 것 같네요!!
새싹1단계 전숙희 2023.08.28 11:33:08 댓글달기
영화는 팝콘과 함께 진리죠! ㅋㅋ 다음엔 저도 팝콘 먹고 싶어요^^
새싹1단계 박지인 2023.08.28 20:14:48 댓글달기
역시 영화를 즐길 줄 아는 102호~~ 팝콘도 함꼐라면 10시간도 즐겁죠~^^
새싹1단계 김지성 2023.08.29 03:15:21 댓글달기
문화생활을 즐길 줄 아는 우리 102호!! 잘생겼다!!
새싹1단계 문창민 2023.08.29 14:56:18 댓글달기
어릴 때부터 문화생활을 하는 우리 아이들 좋습니다ㅎㅎ
새싹1단계 박주현 2023.08.30 03:12:31 댓글달기
재밌는 영화를 보고 왔네요~ 다들 즐거워 보여요.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색