외부활동

[외부활동] 8월의 오감만족 '위풍당당' (영화관람)

• 글쓴이 새싹1단계 맹정애 날짜 2023.08.20 21:03 조회 785
1. 일시: 2023. 8. 20. 일요일.

2. 내용: 오감만족 '위풍당당' 8월의 주제는 '보러가요' 였답니다. 아침부터 서둘러 웅천 메가박스에 도착하여 10:20 '몬스터 패
밀리2'를 보았답니다. 영화관에 처음 방문하는 이*별!!  정*슬!! 어리둥절해 하면서도 "우리 영화 봐요?" 라며 손에 팝콘과 음료수
를 들고 좋아서 어쩔 줄 몰라하는 모습이 너무너무 귀엽고 사랑스러웠답니다.
영화를 보는 내내 완전 초집중!!! 멋진 모습!!! 이뿐만이 아니였답니다.
6층으로 올라가기 위해 엘리베이터를 타고 내리는 동안 다른 친구들이 내릴 수 있도록 먼저 내려서 버튼을 누르고 있었던 전*유
관람이 끝나고 문을 열고 나오는 순간에 사람들이 안전하게 나올 수 있도록 끝까지 문을 잡아주는 안*호
너무너무 멋진 매너남!! 배려남!! 모습을 보여준 날로날로 성장하는 '위풍당당'한 친구들!!!! 항상 응원하고 응원한답니다~~~

성예원 2023.08.20 21:07:04 댓글달기 삭제
영화를 보고있는 모습이 너무 귀여워요
새싹1단계 김영아 2023.08.20 21:37:58 댓글달기
영화에 집중도 잘 하고 서로를 배려하는 모습에 너무 감동이었어요~~
멋진 우리 아이들 최고 입니다^^
새싹1단계 김종주 2023.08.20 22:20:33 댓글달기
아이들이 즐겁게 영화를 보는 것 같네요. 영화관 에티켓도 지킬 줄 아는 우리 멋진 아이들의 모습 멋지네요~
새싹1단계 임가람 2023.08.20 22:52:35 댓글달기
아이들이 영화를 정말 집중하면서 보는것 같아요! ㅎㅎ
새싹1단계 김지성 2023.08.21 01:37:16 댓글달기
즐거운 문화생활을 즐겼을 친구들 너무 행복했겠다.
김현정 2023.08.21 21:58:40 댓글달기 삭제
영화 재밌었겠다!!
새싹1단계 박주현 2023.08.21 22:21:44 댓글달기
영화도 잘 보고 멋지네욤! 갈수록 배려의 아이콘들입니다~ 
새싹1단계 박홍의 2023.08.22 10:30:00 댓글달기
우와~ 우리 온유와 민호 너무 사랑스럽네요~^^
새싹1단계 이재희 2023.08.22 21:42:42 댓글달기
정말 재밌어 보이네요
새싹1단계 서정화 2023.08.23 23:17:45 댓글달기
방학 때는 역시 영화관에서 영화보기가 짱 이예요!! 아이들의 좋은 경험을 할 수 있도록 해주셔서 너무 좋아요~
잎새2단계 고은희 2023.08.25 11:26:41 댓글달기
초 집중이네요~^^
새싹1단계 유승민 2023.08.25 22:31:38 댓글달기
아이들에게 뜻깊은 시간이였을 것 같아요~
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝 다음검색