외부활동

[외부활동] 배울학어린이집 가족등반대회

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.10.14 18:55 조회 4,172

일시 : 2014년 10월 11일

장소 : 봉화산 자연휴양림

대상자 : 최O별, 염예린

내용 :  배울학 어린이집 봉화산 자연휴양림 가족등반대회가 있었습니다.

풍경도 감상하고 천천히 산을 오르며 중간중간 재미있는 게임까지 준비가 되어 있어서

지루하지 않게 올라갔답니다. 빼빼로 게임, 업어서 돌기 5회, 포스티지떼기, 풍선터트리기

우리 은별이 예린이에게 좋은 추억이 되었답니다.

은별이가 산에서 내려올때 돌멩이에 발이 아프다고 하여 제가 안아주었더니 "엄마, 넘어지면 안돼! 병원가야하니까"라고

말하더라구요.. 우리 은별이 기억력 좋은거봐..ㅋㅋ"알았어. 엄마 조심해서 이제 안 다칠께"라고 대답해주었답니다.

최은별 2019.09.29 09:59:00 댓글달기 삭제
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝