외부활동

[외부활동] 키다리 아저씨와 함께 떠나는 가을 여행~!

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2014.11.11 14:47 조회 3,691

1. 일자 : 2014. 11. 09..

2. 대상 : 정세용외 72명

3. 장소 : 광주패밀리랜드

4. 내용

단풍과 은행이 빨갛고 노랗게 변해 가는 늦가을..

우리 삼혜원 아동들과 선생님 그리고 우리의 우상 키다리 아저씨와 가을 여행을 떠났답니다.

하루종일 우리 아이들의 얼굴엔 미소가 떠나지 않았고 설레는 기분이였답니다.

듬직밴드 후원자님도 서울에서 우리 듬직이를 보려고 한걸음에 달려와 주시고 ..

우리 삼혜원을 사랑해주는 여러분들이 있기에 우리는 오늘 하루 아니 낼도 모레도 행복하답니다.

잎새2단계 고은희 2014.11.12 15:58:55 댓글달기
아이들과의 놀이동산 프로그램 완전 신남
광주패밀리랜드 놀이기구는 내가 다 접수함!!^^
새싹1단계 김희선 2014.11.12 21:30:54 댓글달기
진짜 재미있었어요 ㅎㅎ  또 가고 시푸당~~~~~ 악 ㅎㅎ
새싹1단계 김희선 2014.11.12 21:32:36 댓글달기
ㅋㅋㅋ 지성샘 저거 숟가락이야 국자야? ㅎㅎㅎ 다시 사진을 보다보니 눈에 딱 밟혀서요 ㅋㅋ
새싹3단계 이귀영 2014.11.13 10:11:48 댓글달기
당근 지정샘 숟가락이죠~ 지성샘 방에도 지성샘전용 숟가락 있던데요... 다른사람은 국을 뜨는데 쓰더라구요. 지성샘껀데... 혼날려구...
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝