외부활동

[외부활동] 듬직이 소풍다녀왔어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.10.23 17:43 조회 3,705

일시 : 2014년 10월 23일 09:00~15:15

장소 : 순천만 정원박람회장

대상자 : 임듬직

내용 :  오늘은 듬직이 여명학교 소풍이 있었습니다.

순천만 정원박람회장에 가서 예쁜 꽃들을 보고 만지며 활짝 웃기도 하고

친구들, 선생님과 함께 도시락, 간식도 먹으며 재미있는 시간 보내고 왔습니다.

처음 갔던 소풍이었지만 듬직이도 어색하거나 힘들어하지 않고 즐거워했답니다 ㅎㅎ

사람이 많아 북적북적 했던 곳이었지만 우리 듬직이의 얼굴은 어딜가도 튀는지..

지나가시는 분들마다 "어머~ 잘생겼네! 어쩜 이렇게 이쁘지!" 라며 한마디씩 하시고 가시더라는..ㅋ

사진을 많이 찍었는데 사진 찍을 때마다 햇볕을 받아 어찌나 예쁘던지.. ㅋ

듬직이 사진 보시면서 힐링 하세요~ㅋㅋ

새싹1단계 천사의엄… 2014.10.25 18:01:33 댓글달기
듬직이 미소를 보면 마음이 따스해지고 행복이 가득 밀려오는
느낌이 드네요.
저 예쁜 아이를 어쩌면 좋아요^^
우리 듬직이 늘 건강하고 행복해라.
새싹2단계 손행은 2014.10.28 07:41:38 댓글달기
듬직이 사진보니 힐링이 되네요 ~ㅎㅎ
바람개비 앞에 사진 너무 신났다 듬직이!!ㅎ
새싹1단계 쓰리스맘 2014.10.30 09:35:01 댓글달기
우리이쁜 듬직이 보면 세상 모든 근심이 다 사라지는거 같아요~~항상건겅하고 행복해 듬직아~~ 사링해!!!
이혜영 2015.01.05 15:20:59 댓글달기 삭제
듬직아 고맙고 많이 많이 행복하고 건강해야된다
아자 아자 파이팅
마산이모 2015.02.14 00:15:11 댓글달기 삭제
듬직이 이쁜거야 한번 보신분들은 다들 알죠 ^^
살. 인 . 미 . 소 란거~~^^
이전검색 처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝