외부활동

[외부활동] 멘토-멘티 프로그램(101호-임O산)

• 글쓴이 새싹1단계 홍은지 날짜 2017.02.09 21:46 조회 1,967

기다리고 기다리던 태산이와의 멘토 멘티 프로그램을 나갔습니다~

제게는 첫 멘토 멘티 활동이라서 부푼기대를 안고 태산이와 나갔습니다~

이마트에서 태산이가 먹고 싶어하는 맛난 김밥과 치킨 과자를 사서 초콜릿 만들러 슝슝 갔습니다~

저녁을 맛나게 먹고

처음 만든것은 연유 초콜릿!

카카오 파우더가 들어가서 색이 진해지는것을 보며 태산이가 신기해 하더라구요~

아몬드도 척척 넣고 냉장고로 향해 굳혔습니다~

두번째는 망디앙 초콜릿을 만들었어요 ㅎㅎ

녹인초콜릿을 평평하게 만들어 위에 견과류와 함께 뚝딱 만들었습니다~

중간에 맛난 냄새에 손에 묻은 초콜릿을 맛나게 먹었습니다~

마지막으로 치즈 케이크~

고사리손으로 척척 만든 태산이의 케미크

내일 냉동실에서 나오면 맛나게 먹자 태산아~~

태산이의 초콜릿 선물 받으시며 좋아해주신 홍의쌤ㅎㅎ

태산이가 꼭 드리겠다고 계속 계속 말한 은진쌤

원장님께 드리는 것은 태산이가 고심해서 골라 상자에 담아 두었답니다~

즐거운 멘토-멘티 시간 이었습니다~

태산아 오늘 잘 따라와 줘서 고마워~~

새싹1단계 주지영 2017.02.09 22:07:25 댓글달기
태산이의 고사리 손으로 만든 초콜릿 너무 맛있을 것 같아요~
101호 선생님들 너무 행복하시겠어요ㅎ
새싹1단계 이인자 2017.02.09 22:09:25 댓글달기
우와 태산이가 정말재밌는 시간을 보낸거 같아요~근데 태산아...나는....나도 초콜렛 잘먹을 수 있는데^^
새싹2단계 손행은 2017.02.10 10:35:08 댓글달기
태산이가 줘서 두 봉지 먹었지요~^^
새싹1단계 박홍의 2017.02.09 22:53:01 댓글달기
은지 선생님 고맙습니다. 태산이가 즐거운 시간을 보내고 왔네요~
새싹2단계 손행은 2017.02.10 10:34:23 댓글달기
먹기 아까운 작품~~너무 맛있게 먹었습니다.
아구 이쁘다~
김미애 2017.02.10 13:14:10 댓글달기 삭제
저도 태산이에게 초콜릿과 과자 얻어먹었어요~ ㅎㅎ
새싹1단계 김희선 2017.02.10 15:30:57 댓글달기
태산아 가져다준 포도주스랑 초콜릿 케이크 고마워! 잘먹을께^^
새싹1단계 노은진 2017.02.11 10:03:46 댓글달기
태산이가 만든 초콜렛~~맛있게 먹었습니다~~~초콜렛을 주면서 만든 과정을 이야기하는 내내 행복한 표정이었습니다~~앞으로도 태산이와 즐겁고 행복한 시간 보내주세요~~~
새싹3단계 박선희 2017.02.11 15:55:56 댓글달기
태산이가 만든 초코렛 맛있게 잘 먹었어요~~
태산이와 함께 수고해준 은지T께도 감사인사 드립니다.
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색