외부활동

[외부활동] 설맞이 예리고의 집 방문

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2017.01.26 13:55 조회 2,198
1. 일      시 : 2017. 01. 26  목요일

2. 장      소 : 예리고의 집

3. 방문아동 : 최O별, 김O희, 임O산, 김O찬, 김O훈, 김O진, 박O열, 민O훈, 이O희

4. 내      용 : 삼혜원 아동들이 어르신이 계시는 예리고의 집에 방문했습니다.
                  처음 뵙는 어르신들을 낯설어 했지만 몇분지나지 않아서 안아드리고 재롱도 떨고
                  사랑한다고 말해드리고 어르신들께 건강하시라고 세배도 하고  큰소리로 인사도 드렸습니다.
                  아이들이 와서 인사도 하고 사랑한다고 말씀도 드리고 안아드리고 했더니
                  어르신들이 너무너무 좋아 하셨습니다.
                  그리고 아이들이 젤 좋아하는 새뱃돈도 함께 챙겨주셨습니다. 너무너무 감사합니다.
                  건강하게 오래오래 사세요.

새싹1단계 김현진 2017.01.26 13:56:14 댓글달기
어르신들 모두 건강하고 오래오래 행복하세요~
새싹1단계 노은진 2017.01.30 23:02:53 댓글달기
어르신들 건강하세요~내년에도 찾아뵙고 인사드리겠습니다~^^
최은별 2017.05.09 14:49:46 댓글달기 삭제
돈받아가지고기뻐요
감사합니다
유하영 2017.08.10 15:07:28 댓글달기 삭제
저도받고싶어요
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색