외부활동

[외부활동] 사회복지법인 동행 풋살동아리와 함께

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2017.02.18 08:41 조회 2,127

母 법인인 사회복지법인 동행 내 직원 동아리 중 젊은피들이 모여있는 풋살동아리 회원들과

유심천 풋살경기장에서 풋살프로그램을 진행했습니다.

즐거운 시간을 보냈고 큰형님들의 배려로 8-9로 아쉽게 지긴했습니다만 다음을 기약을 할 수

있는 대등한 경기였습니다.

도움주신 직원분들과 함께한 친구들 추운날씨에 고생 많으셨습니다.

새싹1단계 김현진 2017.02.18 08:43:13 댓글달기
함께 인솔해주신 수환차장님께 감사드립니다.
새싹1단계 박홍의 2017.02.18 11:01:52 댓글달기
아이들이 간만에 뛰어놀았네요~! 공간이 없어서 함께 즐기지 못했는데
좋은 시간이었을 것 같습니다.
새싹1단계 남슬기 2017.02.18 11:20:41 댓글달기
축구를 좋아하는 우리 아이들~ 즐거웠겠네요.
새싹1단계 김희선 2017.02.19 02:03:51 댓글달기
동호, 정인이, 성민이 골을 넣은 아이들이 어찌나 자랑을 하던지요 ㅋㅋ
아이들이 너무 즐거웠다고 하더라구요! ㅎ 감사합니다^^
새싹1단계 노은진 2017.02.19 10:35:48 댓글달기
오랜만에 큰 아이들이 즐거운 시간을 보낸것 같네요~
새싹3단계 박선희 2017.02.19 14:25:25 댓글달기
추운 날씨였지만 오랫만에 스트레스 팍팍 날리고 온것 같네요~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색