외부활동

[외부활동] 은별, 승찬이 하교길

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2017.03.03 15:17 조회 2,303
두 손 꼭 잡고 씩씩하게 집으로 가는 길이랍니다.
신호등이 나올때 어떻게 가야 하는지 골목길에 차가 오는지 확인 등
안전하게 귀원할 수 있도록 지도하였습니다. 

새싹1단계 전지현 2017.03.03 17:06:27 댓글달기
교통안전교육이 잘 되어 있네요ㅋㅋㅋ 둘의 뒷모습이 너무 예뻐요~
새싹1단계 홍은지 2017.03.03 18:19:48 댓글달기
손 꼭잡고!!!
이쁘다 이쁘다 이쁘다니까~
새싹1단계 주지영 2017.03.03 22:04:26 댓글달기
씩씩하게 걸어가는 둘의 모습이 너무 귀여워요~
앞으로 즐겁고 추억 가득한 초등학교 생활이 되길 빌어~!!
새싹1단계 이고은 2017.03.03 22:41:41 댓글달기
으~~아~~^^
뒷모습만 봐도 훈훈하네요~~ㅋㅋ
새싹1단계 박홍의 2017.03.05 11:41:40 댓글달기
ㅋㅋㅋ 뒷모습만 봐서 훈훈할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 남슬기 2017.03.05 12:27:32 댓글달기
야무지게 손을 들었네요. 앞으로 등/하교는 문제 없겠어요.
새싹1단계 이인자 2017.03.10 21:29:32 댓글달기
너무 귀여운거 아니야~이제 은별이랑 승찬이가 어엿한 초등학생이네^^
새싹3단계 박선희 2017.03.31 12:01:14 댓글달기
손잡고 가는 모습이 오누이 같아 보이네요~~
앞으로 쭉 그렇게만 자라다오~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색