외부활동

[외부활동] 은별이, 승찬이가 초등학생이 되었어요^^

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2017.03.02 20:37 조회 2,280

은별이와 승찬이가 오늘 진남초에 입학했습니다.

긴장을 했는지 입학식 내내 굳은 표정을 짓는 은별이와

마냥 즐거운 승찬이...

어찌됐든

둘은 오늘부터 초등학생 입니다.

새싹1단계 박홍의 2017.03.02 20:38:23 댓글달기
축하합니다. 벌써 초등학교에 입학도 하고~
늘 건강하렴 승찬아 은별아!!!
새싹1단계 천사의엄… 2017.03.02 21:27:10 댓글달기
은별아 승찬아!
입학 축하한다^^
즐거운 학교생활 되길 바래^^
새싹1단계 이인자 2017.03.02 21:50:38 댓글달기
승찬이는 학교에 벌써 적응한것 같고 은별이는 긴장했나봐!^^귀여워
입학 축하해
새싹1단계 남슬기 2017.03.02 23:27:17 댓글달기
입학을 축하합니다~
승찬이의 밝은 표정이 보기 좋네요.
은별이는 아직 쑥스럽나 봐요. ㅎ
새싹1단계 이고은 2017.03.03 10:45:41 댓글달기
은별아, 승찬아~~~
입학을 축하해~~^^
은별이는 왜 저리 긴장을 했을까??? ㅋㅋㅋ
새싹1단계 홍은지 2017.03.03 10:59:36 댓글달기
별이 이쁜 옷이랑 이쁘게 입고 긴장모드 ㅎㅎㅎ
입학식이 참 멋있는거 같아요~
옛날에는 되게 딱딱했는데ㅋㅋㅋㅋ
(이제 옛날사람인가...)
승찬아 별아 축하해~~~
잎새2단계 고은희 2017.03.03 11:18:47 댓글달기
울 은별이 학교가 재미없니? 표정관리가 ^^
새싹1단계 김수환 2017.03.29 21:53:48 댓글달기
이쁜 은별이 으앙으앙 할때가 엊그제 같은데 벌써 초등학생이라니 ㅎㅎ 축하해 별아
새싹3단계 박선희 2017.03.31 11:59:50 댓글달기
은별아 승찬아~~
입학축하해~~
서로서로 도와가며 즐거운 학교생활이
되길 바랄께~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색