외부활동

[외부활동] 멘토-멘티 프로그램(임O산)

• 글쓴이 새싹1단계 홍은지 날짜 2017.04.24 13:36 조회 2,825

지난 토요일 임O산 아동과 멘토멘티 프로그램 진행했습니다~

이번에는 김O희아동과 같이 진행했는데요 ㅎㅎ

혼자 멘토멘티를 할 때 보다 모방을 하는 모습이 많이 보였습니다~

제희형을 따라하려고 하고, 제희형은 태산이에게 좋은 모습보여주려고 양보도 잘하구요 ㅎㅎ 

머핀을 만들어 보고 위에도 꾸며 봤습니다~

욕심껏 많이 넣어서 이쁘게 꾸민게 없어져 버렸지요 ㅠㅠㅠ

아동들이 먹느라 좀 더 바빴지만 ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 시간이었습니다.

잎새2단계 고은희 2017.04.24 15:55:22 댓글달기
태산이와 제희에게 잊지 못할 추억이 되었겠네요~^^ 먹방프로그램에 나가도 되겠어요~^^
새싹2단계 손행은 2017.04.26 15:15:06 댓글달기
만드는 것보다 먹는 게 더 즐겁지?ㅎㅎ
예쁘다~제희 태산이~
새싹1단계 김희선 2017.04.26 16:06:16 댓글달기
제희와 태산이가 너무 신나보이네요 ㅎㅎㅎ
제희가 가져다 준 케이크 넘 잘먹었엉~^^
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색