외부활동

[외부활동] 중학교 1학년 아동 나들이

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2017.04.16 08:40 조회 2,669
1. 대상 : 중학교 1학년(최O선, 정혁민, 황O현) 
2. 일자 : 2017년 04월 15일 토요일
3. 장소 : 하동백사장, 화개장터, 순천드라마세트장 등
4. 내용 : 중학교 1학년 최O선, 정혁민, 황O현 프로그램을 다녀왔습니다. 
            요즘 기초부터 학업성적을 끌어올리는데 노력하고 있는 우리 중학교 1학년 친구들...
            아직도 초등학교 장난을 치며 히히호호 하는 아이들을 볼때면 저절로 웃음이 납니다.
            검사가 되고 싶은 혁민이, 사회복지사가 되고 싶은 휘현이, 요리사가 되고 싶은 희선이
            이번에 함께 하지 못한 채영, 지영, 유민이도 조만간 함께 하겠습니다.
            즐거운 시간이었습니다. 애들아 화이팅하자~~

새싹1단계 김현진 2017.04.16 08:47:09 댓글달기
먹보들...뒤돌아서면 배고프다고...ㅋㅋ
최희선 2017.04.16 11:07:05 댓글달기 삭제
현진 선생님 감사 합니다.
새싹3단계 이귀영 2017.04.17 10:27:03 댓글달기
저도 중학교 1학년이 되고 싶습니다. 프로그램 재밌게 참여하고 와서 이번 일주일 중1학년생들 힘이 날 것 같네요.
새싹1단계 전지현 2017.04.17 16:23:22 댓글달기
저 대왕 조개 안에서 인어 희선이가 나온건가요????ㅋㅋㅋ
새싹1단계 남슬기 2017.04.18 10:35:05 댓글달기
희선 인어~ ㅋㅋㅋ
아이들을 위해 즐거운 시간을 보내고 돌아오신 현진 쌤도 고생이 많으셨습니다.
하동까지 가서 아이들이 좋아했겠네요.
김희선 2017.04.19 06:59:55 댓글달기 삭제
우왕 ㅋㅋ재미있었겠어요~~~ >ㅁ<
잎새2단계 고은희 2017.04.24 15:56:18 댓글달기
삼혜원 트리천사네요~^^
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색