외부활동

[외부활동] 부스러기 장학증서 전달식

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2017.04.12 09:41 조회 2,596
1. 일시 : 2017년 4월 8일
2. 장소 : 서울
3. 대상자 : 신O민
4. 내용
작년에 부스러기 장학생으로 선정된 유민이와 함께 멀리 서울에서 열린 장학증서 전달식에 다녀왔습니다.
KTX안에서 폭풍 셀카질을 하고,  서울 시청 앞 광장에서 TV로만 보던 태극기 집회를 보며 신기해하고,
엄천난 수의 경찰들을 보며 서울 경찰들은 잘 생겼다고 자기는 커서 꼭 경찰이랑 사귈거라고 하는 유민이 ㅋ
유민이가 커서 잘생긴 경찰 남친을 사귈 수 있도록, 장학금이 큰 도움이 되길 바랍니다. ㅋㅋㅋ

새싹1단계 김수환 2017.04.12 15:23:33 댓글달기
마지막 사진은 개성이 너무 합니다.ㅋㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2017.04.13 11:32:39 댓글달기
잘먹어서 건강하다. 공부는 못하지만 열심히 한다.ㅋㅋㅋ 신O민 다운데요~
새싹1단계 남슬기 2017.04.14 11:36:46 댓글달기
공부는 못하지만 열심히 한다.. 열심히 한다??? ㅎ
유민이가 앞으로 공부를 열심히 했으면 좋겠네요.
김희선 2017.04.19 07:13:56 댓글달기 삭제
유민아 축하해 ㅋㅋ
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색