외부활동

[외부활동] 지역사회 아동 상담 프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2017.04.05 10:37 조회 3,398
1. 일 시 : 2017. 04. 04 17:30~18:50

2. 장 소 : 여수열린지역아동센터

3. 대 상 : 여수열린지역아동센터 아동

4. 내 용 : 삼혜원이 지역사회와 함께하는 프로그램으로 지역사회 아동 상담 프로그램 진행했습니다.
그 첫번째로 여수열린지역아동센터 아동들과의 만남이었는데요, 그림으로 알아보는 자기자신, 자아존중감 척도검사를 통한 자신에 대한 생각 그리고 MMTIC으로 알아보는 자기 성격 알기 등 자신에 대해서 알아보는 시간을 가졌는데요...타 기관 선생님이 방문해서 진행하는 프로그램이라 그런지 아이들이 적극적으로 참여하였습니다. 다음에 또 만나요~

새싹1단계 남슬기 2017.04.06 11:37:50 댓글달기
아이들이 집중을 잘하는 것 같네요~
새싹1단계 박홍의 2017.04.06 20:54:42 댓글달기
수고하셨습니다.
새싹1단계 이혜정 2017.04.10 22:47:19 댓글달기
고생하셨습니다~
새싹1단계 김수환 2017.04.12 15:27:54 댓글달기
지역아동센터 친구들이 정말 진지하게 참여하는거 같아 좋아보이네요
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색