외부활동

[외부활동] 203호 생활방나들이 다녀왔습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이인자 날짜 2017.04.03 13:53 조회 2,611

4월 1일(토)~2일(일) 부산으로 나들이 다녀왔습니다~

문화마을-해동용궁사-깡통&국제시장-해운대해변

날씨가 비가와서 걱정을 많이 하였지만 내려서 구경을 할때는 비가 그쳐 다행이였습니다

점심으로 돼지국밥을 먹고! 문화마을로 고고! 날씨가 좋아서인지 사람들이 엄청많았습니다

어느곳이든 사진만찍으면 그림이 였습니다~최고최고

두번째 코스는 용궁사!

관광단지여서 그런지 맛있는 거 천국!진열이는 눈을 떼지 못하였다는....호떡을 맛있게 함함함먹고

다른곳으로 이동하려고 하였지만 비가 많이와서 숙소로 이동하였습니다!

숙소근처에서 밥을 먹고 아이들과 노래방에서 노래도 불렀습니다~아이들은 숙소가 엄청마음에 드는지 침대밖을 나올줄 몰랐답니다 히히

둘째날 아동들과 깡통&국제시장을 들려 점심식사로 부산족발을 먹고 해운대로 이동하여 바다바람을 한껏 마시고 

여수로 돌아왔습니다~^^

일박이일동안 눈은즐겁고 입은 행복한 시간이였습니다

새싹1단계 홍은지 2017.04.03 18:33:54 댓글달기
아이들 얼굴에서 기쁨이 가득 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 남슬기 2017.04.03 22:33:17 댓글달기
일박이일 나들이~ 재밌었겠어요. 함함함~ 먹은 간식들도 맛있어 보이고 ㅋ 
새싹1단계 김현진 2017.04.04 09:17:37 댓글달기
휘현이가 활짝 웃는 모습이 너무 멋집니다.
새싹1단계 전지현 2017.04.05 09:16:57 댓글달기
너무 즐거워 보이네요~즐거운 부산여행!!
새싹1단계 박홍의 2017.04.06 13:52:19 댓글달기
비가 왔니? 바닥이 하나같이 다들 바닥이 젖어있는거 같이 보이는뎅
새싹1단계 김희선 2017.04.10 14:57:57 댓글달기
캬 ㅋㅋㅋ 너무 즐거워보여요 ~~ 와~~ 호떡도 맛나겠다~~
새싹1단계 이혜정 2017.04.10 22:36:37 댓글달기
행복함이 사진에서 묻어납니다~!!! 너무 재미있었겠네요 부럽부럽
최희선 2017.04.11 17:45:59 댓글달기 삭제
모두다 즐거워 보이네요ㅋㅋ
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색