외부활동

[외부활동] 전남소년체전 평가전 -김혜진

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2017.03.30 10:23 조회 2,667
1. 일자 :  2017. 3. 28.(화)
2. 대회명 : 전남소년체전 사이클 평가전
3. 대상 : 김혜진
4. 내용 :  전남소년체전 사이클 평가전에서 혜진이가 경쟁자를 모두 물리치고
             200m와 500m에서 1위를 차지했습니다.
             이번경기 결과로  2017년 제 46회 전국소년체전 출전의 기회를 획득함으로써
             더 없이 값진 평가전이 아니였나 싶습니다.
             2016년 8월부터 변변치 않은 장비로 사이클 연습을 하고
             2017년 1월 부터 나주에서 동계훈련에 매진하며 사이클 선수로서 꿈을 키운 혜진이의
             첫 단추가 잘 끼워졌습니다.
             5월에 있을 소년체전에서 혜진이가 메달을 획득할 수 있기를 기도해 봅니다. 

혜진아~ 대견하다~^^

새싹1단계 남슬기 2017.03.30 10:40:47 댓글달기
방에서 있을 때와는 또 다른 모습이네요. ㅎ
정말 대견합니다!
혜진이가 지금처럼 실력을 쑥쑥~ 잘 키워나갔으면 좋겠습니다~
김혜진, 파이팅!
새싹1단계 이혜정 2017.03.30 11:18:32 댓글달기
혜진아, 앞으로 이렇게 쭈~욱 전진만 하자!!
열심히 훈련 참여하느라 수고했어!! 짝짝짝!!!
김미애 2017.03.31 08:07:21 댓글달기 삭제
진짜 멋집니다~ 우리 혜진이!!!
새싹1단계 김현진 2017.03.31 08:50:55 댓글달기
김혜진, 파이팅! 
새싹3단계 박선희 2017.03.31 11:52:30 댓글달기
힘들어도 조금만 참고 힘내자~~
새싹3단계 이귀영 2017.03.31 17:36:30 댓글달기
혜진이~~ 파이팅~!
새싹2단계 손행은 2017.04.02 21:16:30 댓글달기
즐기는 모습~!
혜진이 기본이 돼서 그런지 정말 실력이 월등하네요!
파이팅 혜진이~!
새싹1단계 박홍의 2017.04.02 21:24:42 댓글달기
혜진이 장합니다.
앞으로도 좋은 소식 기대합니다.ㅋㅋ
혜진이 화이팅
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색