외부활동

[외부활동] 재미있고 신나는 "무비데이"

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2017.06.12 08:23 조회 2,333

1. 일  시 :  2017년 6월 11일

2.대  상  : 202호 아동들(9명)

3. 장  소 : 메가박스

4. 내  용 : 생활방 프로그램으로 문화생활도 접하면서

생활방 동료들과 함께하는 시간을 가졌답니다.

요즘 핫한 영화 "캐리비안 해적"을 관람하고 다들

재미와 스릴을 느끼면서 스트레스를 날리는 계기도 된것 같아

좋았다고들 합니다. 저녁식사로는 맛있는 햄버거와 김밥으로 마무리하는

하루를 알차게 보낸것 같아 흡족 합니다.

새싹1단계 김현진 2017.06.12 08:58:48 댓글달기
지영이 눈 어쩔~~
잎새2단계 고은희 2017.06.12 13:27:49 댓글달기
혜진아 간식 안된다구요~~~ 지금까지 만들어 놓은 근육 어쩔~~~~ㅠㅠ
새싹1단계 김현진 2017.06.12 13:49:40 댓글달기
또 열심히 하면 되제...ㅋㅋ
김미애 2017.06.13 10:22:29 댓글달기 삭제
영혼이 자유로운 우리 202호 언니들~~
최희선 2017.06.17 21:20:13 댓글달기 삭제
영화보러 가고 싶다. 재미 있어요?
새싹1단계 김수환 2017.06.30 13:09:33 댓글달기
지영이 눈 ~~~ 무서워요 ㅜㅜ
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색