외부활동

[외부활동] 롯데첨단소재와 함께 하는 한라산 생태체험

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2017.08.28 08:45 조회 2,806

1. 사업명 : 롯데첨단소재와 함께 하는 한라산 생태체험

2. 일   시 : 2017. 08. 25. ~27.

3. 장   소 : 제주도 한라산 일원

4. 내   용 :

롯데첨단소재와 함께한 제주도 한라산 생태체험을 8월25일부터 27일까지 2박3일로 다녀왔습니다.

처음 가보는 제주도에서의 뜻깊은 시간이었습니다.

작년에 비가 많이 와서 우의를 입고 등반했으나 올해는 구름한점 없는 화창한 날씨로 등반을 안전하게

하산 하였습니다. 삼혜원 친구들에게 좋은 경험과 가족애를 느끼게 준비해주신 롯데첨단소재 담당자분들과

함께 해주시고 아이들을 하나하나 불편한점이 없는지 돌봐주신 류한주국장님께도 감사의 말씀을 올립니다.

새싹1단계 김현진 2017.08.28 10:06:12 댓글달기
멋집니다 우리 삼혜원 친구들...
새싹3단계 이귀영 2017.08.28 10:54:22 댓글달기
재미있는 여행을 보내 주신 롯데첨단 소재 담당자분님 감사드립니다.
새싹1단계 전지현 2017.08.28 11:03:04 댓글달기
풍등이 너무 멋지네요~ 아이들이 정말 좋아했겠어요. 즐거운 여행을 다닐수 있게해주신 롯데첨단 소재 담당자님 고맙습니다.
잎새2단계 고은희 2017.08.28 15:05:27 댓글달기
tv에서만 보던 풍등을 날리네요~ ^^
새싹1단계 주지영 2017.08.28 15:14:29 댓글달기
덥고 힘들었겠지만 아이들에게는 큰 추억이 되겠어요ㅎ
즐거운 여행을 보내주신 롯데첨단소재 담당자분 감사합니다^^
잎새1단계 김미애 2017.08.29 14:05:44 댓글달기
제주도 하늘 너무 예뻐요~~  ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2017.08.29 19:11:00 댓글달기
정상위에 찡그린 표정도
풍등을 날린 뒷모습도
너무 예쁘네요
아이들에게 좋은 추억이 될 것 같습니다!
고생 많으셨습니다.
새싹1단계 이고은 2017.08.31 19:04:20 댓글달기
풍등이 그림 같아요~~~
제주도의 푸른하늘도 넘넘멋지고 무사히 다녀온 아이들도 너무 멋집니다~^^
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색