외부활동

[외부활동] 남동발전처 견학 프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2017.08.12 08:26 조회 2,489

1. 프로그램명 : 남동발전처 견학

2. 일시 : 2017년 8월 11일 (10시 ~ 17시)

3. 장소 : 여수남동발전처 및 웅천cgv영화관

4. 내용 : 남동발전처 후원자께서 여름방학을 맞이하여 삼혜원 아동들을 초대하여 발전소 견학과 영화관람을 지원해 주셨습니다. 점심은 아이들이 젤 좋아하는 피자를 준비해 주셔서 배부르게 먹고 왔습니다. 너무너무 감사드립니다.

새싹1단계 이혜정 2017.08.13 14:59:48 댓글달기
재미난 하루 보냈네요~!!
최희선 2017.08.14 20:00:47 댓글달기 삭제
재미 있었습니다.
새싹1단계 남슬기 2017.08.14 20:44:49 댓글달기
안전모도 쓰고~ 시설 견학을 제대로 한 것 같아요.
아이들이 보고 느낀 것이 많았으면 좋겠네요.
새싹1단계 김희선 2017.08.16 07:59:45 댓글달기
아이들에게 좋은 경험 만들어 주신 남동발전처 후원자님들께 감사드립니다^^
새싹2단계 손행은 2017.08.16 18:00:55 댓글달기
안전모를 쓴 모습이~아주 늠름합니다!
승찬이는 만화 주인공이라고 해도 믿을만한 귀여운 모습이네요~
새싹1단계 김수환 2017.08.21 09:56:43 댓글달기
아이들에게 좋은 말씀도 해주시고 맛있는 식사도 준비해주셔서 감사합니다.
새싹1단계 김현진 2017.08.21 17:50:52 댓글달기
승찬이가 젤 잘나가~~ㅋㅋ
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색