외부활동

[외부활동] 꿈나무체육대회 교류전 및 물놀이

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2017.08.03 08:47 조회 2,447

전남 아협에서 주관하는 전국 아동협회 꿈나무체육대회 전남대표선수로 삼혜원 아동 전원 병훈,재희,대희,

진열,대호,성민,혁민 아동이 선발 되어 교류전을 실시하고 기찬랜드에서 물놀이를 즐겼습니다.

참고로 8월4일, 16일, 26일에 지속적으로 연습과 교류전을 실시하고 9월초에 경주에서 전국대회에 참가할 예정입니다. 

저희 아동들이 재미있게 출전할수있도록 노력하겠습니다.

김미애 2017.08.03 08:52:21 댓글달기 삭제
우리 선수들~ 정말 멋집니다~~  화이팅!!!
새싹1단계 김현진 2017.08.03 08:52:32 댓글달기
축구하는 모습이 멋있습니다. 마지막사진 기찬랜드에서 우리아이들 다 찾아보기..ㅋㅋ
새싹1단계 남슬기 2017.08.03 19:49:21 댓글달기
진열이가 왜 이렇게 커보이죠? ㅎ 듬직하네요. ㅋㅋ
다들 축구 선수 분위기가 나네요.
새싹1단계 전지현 2017.08.05 16:07:28 댓글달기
잔디 구장 너무 좋습니다. 진짜 FC소속 선수들 같습니다(사진속의 모습이)ㅋㅋㅋ
최희선 2017.08.17 21:16:16 댓글달기 삭제
더울 것같은데 열심히 달린 오빠들과 동생 짱~!!!
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색