외부활동

[외부활동] 꿈나무체육대회 전남대표선발

• 글쓴이 새싹1단계 김현진 날짜 2017.07.03 08:11 조회 2,259
전남 아협에서 주관하는 전국 아동협회 꿈나무체육대회 전남대표선발 1차전이  
순천 상사축구경기장에서 있었습니다. 선발전은 총2회 실시하여 대표선수를 선발합니다.
병훈,재희,대희,진열,대호,성민,혁민 아동이 선발전에 참가하며
7월과 8월에 6회기에 걸쳐 대표선발과 1회기에 합숙훈련으로 실시되며
9월에 경주에서 전국아동협회 꿈나무체육대회가 실시됩니다.
저희 아동들이 재미있게 출전할수있도록 노력하겠습니다.

새싹1단계 전지현 2017.07.03 11:45:37 댓글달기
우리 대희 표정이 너무 좋네요~ 열심히 해서 전원 선발되길 바랍니다!!
새싹1단계 김현진 2017.07.03 11:53:00 댓글달기
삼혜원 대표로 더운날씨에 고생했습니다.
새싹1단계 남슬기 2017.07.03 12:22:49 댓글달기
아이들이 즐기면서 하면 좋겠네요~ 파이팅!
새싹1단계 노은진 2017.07.06 08:36:27 댓글달기
우리 아이들 모두 대표로 선발되면 좋겠네요~
박진열 2017.07.16 13:38:04 댓글달기 삭제
선발됬으면 좋겟다.^^ 제발
최희선 2017.07.26 22:38:25 댓글달기 삭제
대희야~ 재미있니?ㅋㅋ
새싹3단계 박선희 2017.07.29 16:01:14 댓글달기
더운데도  표정들이 밝아 보여 좋네요~~
처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝 다음검색