외부활동

[외부활동] 제정화의 젊은 소리 '소통' 보고 왔어요..

• 글쓴이 새싹1단계 공수진 날짜 2010.07.16 08:44 조회 4,852
일시 및 장소 :2010년 7월 15일 목요일 저녁 7시 시민회관
참여아동 : 이O희외 여러명???

** 매주 일요일마다 방문하셔서 저희들에게 신나고 재미있는 국악을 가르쳐 주시는 제정화 선생님의 다섯번째 공연에 초대되었습니다.. 유치부 재희, 종영, 채영, 유민, 지혁.. 그리고 초등부, 중학생들과 함께 .. 멋진 공연을 관람하기 위해 비가오는 날씨임에도 불구하고 즐겁게 시민회관을 찾았습니다.

샌드아트, 재즈밴드, 창작국악실내악, 바이얼린, 춤..그리고..멋진 우리 소리..
정말 예술의 종합 선물세트를 선물 받은 기분이었습니다..

샌드아트를 보며.. 우리 재희가 하는 말 
  " 와~잘 만든다..."
샌드아트 공연을 볼 때는 우리 아이들.. 정말 신기한 듯 감상했습니다..ㅋㅋ

공연의 여러가지 모습들이 우리 아이들에게도 신선한 경험이 되었을듯합니다.. 조금 피곤해서 잠을 자는 아이들도 있긴 했지만요...ㅋㅋ

제정화선생님.. 공연 정말 멋졌구요..  공연을 통해 저희들이 즐길수 있고 행복한 시간을 가질 수 있게 해 주셔서 감사드립니다.. ^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

이전검색 처음  이전  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  다음  맨끝